Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wander und Wellness Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Kleine Aufmerksamkeiten wie zum Beispiel die morgen Post. Sehr sauber . Ruhige Zimmer und eine sehr ruhige Atmosphäre im Haus
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Preisleistungsverhältnis
Tolle Lage und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Ein super leckeres Frühstück und ein tolles Abendessen. Schöne geräumige Zimmer und immer sauber. Kommen bestimmt wieder.
Saskia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, rustikales Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist klein und fein, aber ohne spezielle Extras. Die Küche bietet ein paar vegane Speisen an, was sehr geschätzt wurde. Veganes Frühstück war möglich und sehr fein. Sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Naturparkhotel Grüner Baum
Wie auch in den Jahren zuvor haben wir einen wunderschönen Aufenthalt hier im Naturparkhotel Grüner Baum verbracht. Ein super 3-Sterne Hotel mit familiärem Charme. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ob im Service oder am Empfang. Das Restaurant ist gemütlich und die Küche phantasievoll und sehr gut. Der Wellnessbereich des Hotels ist klein, aber hat alles was man zum entspannen braucht. Die Nutzung des Spas im Waldhotel am Notschreipass ist ein tolles Extra. Eine tolle Sache ist auch der…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundliches, perfektes Hotel
Ferien mit Hund in wunderbarer naturnaher Umgebung. Das Hotel ist etwas älter, aber konnte seinen natürlichen Charme mit viel Roantik erhalten. Wir können das Haus bestens empfehlen.
Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Wohlfühlotel mitten im Hochschwarzwald
Hotel mit angenehmem Ambiente und ausgezeichneter Kücher, auch für VeganerInnen. Die geografische Lage erlaubt Ausflüge zu einigen der Topsehenswürdigkeiten des Hochschwarzalds. Auch Hunde sind willkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Schon beim Ankommen an der Rezeption hat man sich gut angenommen und wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Naturpark Hotel Grüner Baum
Es fällt ganz besonders die freundliche, Gäste-orientierte Atmosphäre im Hotel auf, und es wird deutlich bemerkbar, dass dieses Hotel von den Inhaber-Familien auch tatsächlich familiär geführt wird
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schwarzwaldhotel Grüner Baum
Gutbürgerliches, schönes kleines Hotel im Herzen des Hochschwarzwaldes. Glutenfreies Essen ist kein Problem. Wunderschöne Wanderwege direkt vom Hotel aus. Leider an der Hauptstraße des kleinen Ortes, aber die Fenster sind sehr schalldicht. SEHR freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswertes Hotel!
sehr freundliches Personal, toller Service, sehr schönes Ambiente, alle Räume und Säle toll dekoriert und den Stil überall durchgezogen; uns war rundum wohl im Grünen Baum!