Justine(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannend
Sauber Ruhig Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück : Haben vom beiden Spa profitiert. Alles ist sauber. Unser Zimmer (107) war bequem. Zwar mit Sicht auf der Straße aber in der Nacht ist es ganz rühig.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum sehr zufrieden!
Gemütliches Hotel in schöner Natur. Restaurant in gemütlichem Schwarzwald still. Sehr freundliches Personal im Service und im Putzteam! Wellnessort sauber und schön. Sehr gepflegtes Haus.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliche Atmosphäre
Für meinen Aktivurlaub die perfekte Lage, um die Highlights der Region zu erreichen: Feldberg, Belchen, Schauinsland, Todtnauer Wasserfälle, Schluchsee usw. Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlicher Atmosphäre, habe mich sehr wohlgeühlt im Grünen Baum! Hervorragendes Essen, wobei mir besonders gefallen hat, dass es selbstverstndlich auch vegetarische und vegane Angebote gab, beim Frühstück wie beim Abendessen!

Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schwarzwaldhotel
Ein von außen in die Jahre gekommenes Schwarzwaldhotel. Tritt man ein, erlebt man sehr nette, aufmerksame Gastfreundlichkeit. Unsere Familie 9 Personen mit Hund waren 3 Tage bei gutem Frühstücksbuffet und sehr gutem Essen sehr zufrieden. Die Zimmer und Gasträume sind sehr gemütlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für zwei bis drei Nächte OK, aber mehr nicht.
Man merkt dass das Haus neben dem Hotel am Notschreipass nur die "zweite Geige" ist, Stichwort Personalausstattung. Ich hätte auch gerne beim Check Out meine Eindrücke persönlich geschildert, wurde aber nur abkassiert und verabschiedet. Schade.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswerter Aufenthalt im "Grünen Baum"
Der Service im Hotel ist sehr gut, das Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet und durch die Lage nach hinten raus auch sehr ruhig, der unten fließende Bach war eine 1-A-Einschlafhilfe.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Workation mit super-Service und Top WLAN
Sehr wertiges, wunderbares Essen, gute Betten, unkompliziert und freundlich. Bedienung und Reception sehr zuvorkommend. Superiorzimmer grosszügig, alles sehr sauber und gepflegt
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In jeder Beziehung sehr gefreuter Aufenthalt
Liebevoll geführtes Hotel, in welchem man sich von der ersten Minute des Aufenthalts an, rundum wohl und willkommen fühlt. Der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer sind sehr schön und lieblich eingerichtet und sehr sauber mit bequemen Betten. Das Frühstück ist herrlich und die Abendmahlzeiten lecker und sehr schön zubereitet. Kurz: ein Hotel in welchem man sich rundum wohl fühlt.
David(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannend
Hotel mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre, Zimmer war sehr schön, der Ausblick vom Zimmer mit dem Bach war sehr schön und in der Nacht sahen wir vom Bett aus den Sternenhimmel, das gute Wild-Essen, die nette und aufmerksame Bedienung, das reichhaltige Frühstück mit frischen Lebensmitteln und das effiziente auffüllen, die angenehme und gemütliche Atmosphäre, die schöne ruhige Sonnenterasse.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naturparkhotel Grüner Baum
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr schöner Wellness Bereich auch im Partnerhotel, den man auch nutzen kann. Sehr Leckers essen im gemütlichen Gastraum.