Katja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit gutem Preis-LeistungsverhältnIs. Leckeres Essen und die Lage ist ideal für viele Unternehmungen wie Wamdern, Skifahren, Biken oder Ausflüge zur Hängebrücke, Rodelbahn, Steinwasenpark.
Werner(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
"Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren insgesamt äußerst zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Küche: Die Speisen waren nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch in einer Portionsgröße serviert, die gerade für ältere Gäste angenehm und angemessen ist. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist zwar nicht übermäßig groß, aber für die Gästeanzahl ausreichend. Bei größerem Andrang bietet ein nahegelegenes Partnerhotel die Möglichkeit,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung und Genuss in der Höhe
sauberes Hotel sehr schönes Ambiente gute Werte und sehr freundliches Personal Das Essen ist ein Genuß Der Wellnessbereich ist groß und ruhig, so dass Erholung gut möglich war

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mädelswochenende
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war insgesamt sehr gut. Es wurde auch auf Unverträglichkeiten geachtet. Das Zimmer war sauber.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familiäres und gemütliches Hotel mit tollem Essen
Schon direkt bei der Ankunft herzlich Willkommen gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der herzliche Umgangston untereinander haben mir ein Gefühl von Heimat vermittelt.
Brigitte Yvonn(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bewertung grüner Baum Todtnau und Hotet Notschrei
Gemütliche Hotels inmitten Schwarzwald mit guter Küche und Wellnessanlage. Nettes Personal mit immer einem Spässchen auf den Lippen. Danke vielmals und alles Gute für Sie. Beste Grüsse
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sanfter Tourismus
Ruhig gelegen, Natur pur, feines Essen mit lokalen Produkten, tolles Wellness auf dem Notschreipass, gemütliche Zimmer. Freundlicher, aufmerksamer Service! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pärchenzeit
Stilvolles und einladendes Ambiente zum Wohlfühlen, vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lebensmittel sind hochwertig und modern angerichtet und das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Betten bequem und die Sauberkeit im gesamten Haus sehr hoch.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Auszeit im Schwarzwald
Schönes Haus mit sehr herzlicher Atmosphäre und hervorragendem Essen. Die Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Ich habe hier schon oft erholsame Tage verbracht. Meine Schwester hatte mir diesmal einen Gutschein geschenkt, über den ich mich sehr gefreut hatte. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super freundlich. Danke, ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches und angenehmes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer angenehm groß und immer sauber ! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für den Preis mehr als angemessen. Die Zimmer sind trotz dass das Hotel an der Straße liegt sehr ruhig und auf jeden Fall zu empfehlen.