Sehr nettes und gut koordiniertes Personal. Die Zimmer und die Anlage allgemein sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad ist evtl. etwas klein, aber dennoch völlig ausreichend. Das Essen im Hotel ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Alles in allem wirklich ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit freundlichem Personal auf einer wunderbaren Insel in einer wunderbaren Stadt.
Tolle Anlage mit den verschachtelten Apartments und Zimmern. Sehr nettes Personal und viel gutes Essen - nur die Säfte und der Kaffee könnten besser sein.
Wiederholungsbesuch wegen der angenehmen Atmosphäre
Sehr gut gefallen uns die verschachtelten Wohneinheiten in einer gepflegten Anlage! Auch in der Straße des Hotels sind viele Bars und Restaurants was wir auch sehr mögen! Zum Strand sind es 10min zu Fuß.
Wir waren schon das 3. Mal dort und wir kommen bestimmt wieder!
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Ausgesprochen schönes, sauberes Hotel, das Restaurant ist unglaublich toll, aufpassen wer schlecht beim gehen ist wegen den vielen Treppen zu den Zimmern, das personal ließt Wünsche von den Lippen ab, also alles in allem sehr sehr zufrieden, besser als erwartet vorallem für den Preis den wir bezahlten
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Reichhaltiges und köstliches Essen. Das Personal war sehr nett und konnte sehr gut Deutsch. Strandentfernung ca. 5-7 Minuten Laufweg. Unterschiedliche Beachclubs am Meer verfügbar. Baja Beach Club sehr toll, aber auch teurer bei der Liegenauswahl.
Wohlfühlatmosphäre und hilfsbereites Personal während unseres Aufenthalts
Ein sehr schönes Hotel.Wir wurden so herzlich empfangen und fühlen uns sofort wohl. Alle Mitarbeiter angefangen von dem Personal an der Rezeption bis zur Putzfrau im Speisesaal und an der Bar alle sehr gastfreundlich und höflich. kleine Wünsche werden einem, wenn’s möglich ist erfüllt, wenn man höflich fragt. Wir hatten eine ganz tolle Zeit und deshalb kommen wir dieses Jahr wieder und freuen uns schon, wenn wir im Mai wieder einchecken dürfen.