Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"GASTFREUNDSCHAFT" - lautet das Motto des Hotels !
Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage im Stiel eines Griechischen Dorfes. Jedes Jahr wird etwas verbessert und modernisiert. Super, nettes Personal, welches sehr bemüht ist, die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Dreimal in der Woche gibt es ein Unterhaltungsprogramm am Abend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Zimmer 302: Toilette/Dusche nicht größer wie in einem Wohnmobil. Schwarzer Schimmel in den Ecken der Dusche. Bett total durch gelegen (Rückenschmerzen). Möbel veraltet und primitiv. Restaurant: Überfüllt laut und sehr eng. Qualität des Essens minderwertig. Pool Bereich viel zu klein.
Franzi (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel für erholsamen Aufenthalt in Kreta
Super schönes & gepflegtes Hotel. Personal sehr nett & Zimmer mehr als ausreichend schön gelegen. Mit dem Taxi ist die Altstadt in 10 min zu erreichen. Hotel stellt Erbfalls bustickets zur Verfügung
Dieter und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Und wieder ein schöner Aufenthalt im Nefeli.
Das Hotel ist eine Anlage mit mehreren, sehr schön zusammen gelegten Blöcken, die über eine interessante Wegführung durch tolle Gärten und Beflanzungen verbunden sind. Nicht sehr hoch gebaut, aber halt über Treppen und Rampen alles gut erreichbar. Eine sehr schöne, großzügige Lobby, schön hell gestaltet, ein großer Restaurationsbereich mit Buffetbereich und Kochbereich, wo morgens und abends Live-Cooking stattfand. Ein kleiner Pool mit Liegenbereich, auch Stühle und Tische in ausreichender Anzahl, ein Barbereich,…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut und günstig, zumindest in der nachsaison
Wir hatten schöne ruhige Zimmer, es gibt auch deutlich weniger schöne. Pool und Bar sind ok. Speisesaal immer sehr voll, nettes Personal. Zugang zum Internet sehr erschwert!!
Ute und Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
“Schönes Hotel in der Nähe Meer!”
es ist ein sehr schönes, man kann sagen familäres Hotel. Das Team, Service, Zimmermädchen, rundum alles sehr nett. Das Essen, Frühstück und Lunch schmeckte sehr gut. Eine saubere, sehr nette Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl. Elli, ist sehr bemüht und wachsam, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Vielen Dank.
Chrysa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nettes und gemütliches Hotel
Das Personal im Restaurant war so zuvorkommend und sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Willkommen bei Freunden
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und freue mich immer wieder dahin zurückzukehren. Enttäuscht hat mich nichts...
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Nettes, kleines Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Absolut empfehlenswert für ein paar Tage Entspannung!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Kleines familiäres Hotel mit tollem zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Einzig das man sich den Balkon teilweise mit anderen Zimmern teilen muss ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Pool ist Abends ein absolutes Highlight, durch viele LEDs leuchtet er wie ein Sternenhimmel, toll!! Das Essen ist ausgewogen und für jeden was dabei. Einzigartig war auch das man am Anreisetag Abends um 22:30 Uhr noch ein Essen bekommen hat, das habe ich so noch nirgends erlebt!