Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette Marlis Rita Elisabeth(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert 👍
Der Service ist einwandfrei und tip top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Sowie auch das Essen /Buffet. Sehr lecker & abwechslungsreich
kiha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Griechische Herzlichkeit von Mensch zu Mensch
Rund um gelungen. Wenn herzliche Menschen hervorragendes schaffen. Danke
Alexander(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Personal freundlich und zuvorkommend, nette Zimmer und netter Hotelaufbau allgemein, umfangreiches frühstücks- und Abendbuffet
Urlauber
Wunderschönes Hotel mit exotischem Aussehen
Das Hotel ist wunderschön und sieht sehr exotisch aus
Elke(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Strand und Ausflüge
Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal, toller Service, Lage prima, idealer Ausgangsort für Ausflüge
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes hotel zu empfehlen
Modern gestaltet schön gemacht nur in Sachen Sauberkeit auf dem Zimmer müsste etwas nachgeschult werden. Essen sehr gut Personal immer freundlich kann ich generell empfehlen
KLAUSDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tophotel auf Kreta für einen perfekten Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel
Schönes modernisiertes Hotel. Wir würden wieder dort buchen (wenn möglich mit einem größeren Balkon). Fischangebot bei HP war mäßig. Abendessen in drei Zeitslots a 1 Std. mit fester Tischzuweisung. Dies fanden wir zeitlich zu kurz und feste Tischwahl eher unpraktisch.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel mit netten und aufmerksamen Petsonal
Das Hotel war für unseren 1wöchigen Urlaub genau richtig. Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strandnah und direkt im Ort an der Hauptverkehrsstraße.
Greg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel, das Zimmer, die Lage und das Essen sind topp. Das Hotel wird seinem Namen mehr als gerecht. Das Hotel ist sehr schön modern und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die Gästebetreuung hervorragend. Keine Wünsche bleiben offen. Man bekommt Tipps und Unterstützung bei der Planung von Ausflügen, kann Mietwagen oder Bustouren mieten. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und fleißig. Die Kellner bringen die gute Laune an…