Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit vielen Schwachpunkten
WLAN vorhanden, aber keine stabile Verbindung. Parkplätze Sind hinter dem Hotel vorhanden, die tägliche Suche nach dem Parkplatz war Glückssache. Viel zu wenig Parkplätze vorhanden, das ist eine Zumutung! Schöner Pool, allerdings nur 22 Liegen und das Wasser war sehr warm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Zeit mit hervorragendem Service und gutem Essen
Einfach toll. Ein durch und durch gelungener Urlaub in einem sehr schicken und sauberen Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer aufmerksam und freundlich.
Uli.
Gutes Hotel an guter Lage mit leckerem Essen
Tolles Hotel in guter Lage und lecker essen. Zum Strand ein paar Minuten, aber ein schöner Weg mit Katzenbabys.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel mit familiärem Touch
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, das Zimmer war modern und sauber, aber klein. Kleine Auswahl beim Buffet, griechische Speisen sehr gut. Sonst in Ordnung. Gelegen an der Straße, nur wenige Minuten zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schöner Urlaub 2024
Können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
„Hotel Nefeli“ hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, da hier alles stimmt, was einen Urlaub unvergesslich macht. Wenn wir wieder auf Kreta Urlaub machen, werden wir nicht lange suchen müssen, denn dann kommt nur Hotel Nefeli in Frage.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, total liebes, aufmerksames sowie hilfsbereites Personal. Es war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein und fein
Das Hotel kann ich allen empfehlen die Wert auf ein "familäres" Ambienete legen. 30 % Stammgäste sprechen wohl auch für sich. Wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen
Rocco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen.
Das Bett war super gemütlich. Bin immer gut eingeschlafen. Mit der Klimaanlage war es super
Nathalie (19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Bereits zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen. Sauberkeit hat im Pool etwas nachgelassen. Personal immer freundlich. Essen war wie immer lecker. Zimmerservice auch super.