Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch beim 2. mal wieder ein toller Urlaub
Die Unterkunft war auch in diesem Jahr super (2.mal) und stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zumachen. Schöne saubere Zimmer. Ordentlicher und gepflegter Empfangsbereich.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Nefeli
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und sehr schön. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein, ist aber auch nicht schlecht. Das Frühstück sowie Abendessen ist sehr sehr gut und hat uns super gefallen. Das Hotel ist schön gestaltet und macht einen modernen und gepflegten Eindruck, jedoch wäre es sehr wünschenswert vorher eine Info zur Lage des Hotelzimmers und dessen Entfernung von der Rezeption zu bekommen. Wenn man Pech hat und in der letzten Ecke untergebracht ist, kann der Weg mitten in der Nacht doch…
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer Nefeli bucht wird nicht enttäuscht
sauber, sehr freundlich, gute Lage, super qualitatives Essen
Herzog(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes kleineres Hotel mit 4 Sternen
Schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal hilft bei allen Fragen weiter. Leckeres Essen mit ausreichender Auswahl, ist für jeden was dabei. Pool könnte größer sein, aber erfüllt sein Zweck.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nefeli - Gastfreundschaft
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr bemüht, leckeres, reichhaltiges Essen in Buffetform, Strandhandtücher wurden vom Hotel gestellt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Personal. Buffet Auswahl war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Leider war es am Schluss etwas überfüllt und durch die festgelegten Essenszeiten hat nicht immer alles geklappt. Als eine größere Reisegruppe kam war es so laut im Speisesaal dass man das Essen nicht mehr richtig genießen konnte. Einigen Gästen war das zu chaotisch und sie sind dann lieber in eine ruhige Taverne in der Nähe essen gegangen. Schade, aber das konnte man nachvollziehen. Ansonsten toll und ein…
Mareen Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um glücklich und sorglos
Wir waren zu zweit für eine Woche im Urlaub im Nefeli. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können uns gut vorstellen bald mit unserem Kind noch einmal dort Urlaub zu machen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel und tolle Gastgeber
Wir sind seit 2004 Gast in diesem Hotel . Es war am Anfang alles andere als empfehlenswert. Aber nach und nach haben die Besitzer das Hotel auf ein 4 Sterne Niveau gehoben . Dickes Plus ist hier bestimmt auch das Personal . Sind gerade im Begriff für nächstes Jahr wieder das Nefeli zu buchen . Natürlich auch wieder mit TUI .
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel sehr freundliches Personal. Essen gut . Leider nicht behinderten gerecht . Viele Stufen und Schrägen .
VolkmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nefeli.....das 2. zu Hause.
Kretische Gastfreundschaft ist das Markenzeichen des NEFELI. Sie kommt von Herzen und ist echt. Deshalb kommen viele Gäste gerne wieder. Wir seit 2004 fast in jedem Jahr. Und in dieser Zeit ist das Hotel dank Familie Koumnas immer liebenswerter und einladender geworden.