Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit einem Top Service
Top Hotel, sehr warmer Empfang trotz der späten Stunde (Danke Elli) , so haben wir uns dieses Haus vorgestellt und dazu haben auch andere Bewertungen beigetragen. Sehr zentral gelegen, Geschäfte, Tavernen, etc., in der Nähe.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Ein gutes Stadthotel.
Es handelt sich um ein solides Stadthotel, trotzdem in Strandnähe. In direkter Umgebung ein Supermarkt, Geschäfte und Restaurants. Sehr verwinkelt, sehr viele Treppen, nicht geeignet für gehbehinderte.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel.
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Verschatelte Bauweise, 2stöckig. Der Pool ist sehr klein bemessen. Wir sind als Paar angereist. Bei Bewertungen wurde dieses Hotel für Paare empfohlen. Es waren in unserer Reisezeit viele Familien, mit zum Teil, Kleinkinder im Hotel. Aktuell war es sehr Heiss auf Kreta, auch der Pool war dadurch überhitzt, da zu klein, und das Hotel komplett ausgebucht war und ist.
Simone (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Griechische Herzlichkeit ist hier an der Tagesordn
Sehr schöne Anlage, überaus freundliches und hilfsbereiten Personal. Aber kein WLAN im Zimmer, da relativ weit von der Lobby entfernt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub zu zweit
Urlaub zu zweit Essen ist sehr gut, die Zimmer sind Modern, leider ein sehr kleiner Pool und etwas zu weit vom Meer entfernt
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberem modernen Zimmer
Sehr sauberes, modernes Zimmer. Wir hätten uns jedoch eine zusätzliche Ablagefläche in Form eines Stuhls, o.ä. gewünscht.
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlurlaub rundum! Absolute Weiterempfehlung!
Uns hat nicht gefehlt. Aber wenn doch, kann man sich vertrauensvoll an die freundlichen Mitarbeiter an der Reception wenden.
Afrodite(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis-Leistung sehr gut. Lustiges und freundliches
Preis-Leistung sehr gut. Lustiges und freundliches personal. Sauber und modern. Essen ist einfach gehalten, aber lecker und für jeden was dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben und k
Das Hotel kann man nur Empfehlen. Ein sehr schönes Hotel, überschaubar, sehr sauber, gutes Essen. Es bietet sehr viel Erholung und Ruhe. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und bieten alles was man für einen Urlaub sich wünscht. Die Betten sind ein Traum, selten im Urlaub so gut geschlafen! Wer Nachtleben und laute Musik bevorzugt, ist in diesem Hotel falsch. Ein Traum für Paare , die Entspannung und Ruhe in einem wirklich schönen Hotel suchen. Das allerbeste ist diese herzliche und ehrliche…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit tollem Essen und tollem Personal
Schöne, gepflegte Anlage! Moderne Zimmer und guter Ausgangspunkt für Tagestrips. Super freundliches, herzliches Personal.