Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Personal. Buffet Auswahl war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Leider war es am Schluss etwas überfüllt und durch die festgelegten Essenszeiten hat nicht immer alles geklappt. Als eine größere Reisegruppe kam war es so laut im Speisesaal dass man das Essen nicht mehr richtig genießen konnte. Einigen Gästen war das zu chaotisch und sie sind dann lieber in eine ruhige Taverne in der Nähe essen gegangen. Schade, aber das konnte man nachvollziehen. Ansonsten toll und ein…
Wir waren zu zweit für eine Woche im Urlaub im Nefeli. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können uns gut vorstellen bald mit unserem Kind noch einmal dort Urlaub zu machen.
Wir sind seit 2004 Gast in diesem Hotel . Es war am Anfang alles andere als empfehlenswert. Aber nach und nach haben die Besitzer das Hotel auf ein 4 Sterne Niveau gehoben . Dickes Plus ist hier bestimmt auch das Personal . Sind gerade im Begriff für nächstes Jahr wieder das Nefeli zu buchen . Natürlich auch wieder mit TUI .
Kretische Gastfreundschaft ist das Markenzeichen des NEFELI. Sie kommt von Herzen und ist echt. Deshalb kommen viele Gäste gerne wieder. Wir seit 2004 fast in jedem Jahr. Und in dieser Zeit ist das Hotel dank Familie Koumnas immer liebenswerter und einladender geworden.
Top Hotel, sehr warmer Empfang trotz der späten Stunde (Danke Elli) , so haben wir uns dieses Haus vorgestellt und dazu haben auch andere Bewertungen beigetragen. Sehr zentral gelegen, Geschäfte, Tavernen, etc., in der Nähe.
Es handelt sich um ein solides Stadthotel, trotzdem in Strandnähe. In direkter Umgebung ein Supermarkt, Geschäfte und Restaurants.
Sehr verwinkelt, sehr viele Treppen, nicht geeignet für gehbehinderte.
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt.
Verschatelte Bauweise, 2stöckig. Der Pool ist sehr klein bemessen. Wir sind als Paar angereist. Bei Bewertungen wurde dieses Hotel für Paare empfohlen. Es waren in unserer Reisezeit viele Familien, mit zum Teil, Kleinkinder im Hotel.
Aktuell war es sehr Heiss auf Kreta, auch der Pool war dadurch überhitzt, da zu klein, und das Hotel komplett ausgebucht war und ist.