Hella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr lecker und wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nefeli Hotel - Gerne wieder :)
Wir waren bereits zum dritten Mal da und es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub im Hotel Nefeli. Das Personal war stets freundlich und bemüht, das Buffet am Abend landestypisch und sehr lecker. Einzig und allein empfanden wir mehrere große Reisegruppen die zur gleichen Zeit im Hotel waren als anstrengend (besonders beim Essen) . Wir können das Hotel Nefeli jederzeit weiterempfehlen! Wir wohnten in einem Superior Doppelzimmer und können dieses sehr empfehlen. Einen Mietwagen haben wir direkt beim Autoverleih…
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub im Nefeli
Super Hotel mit tollen Personal und lecker essen.Kommen gerne wieder Mit freundlichen Grüßen Familie Quermann
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, gut überschaubares Hotel mit Super Personal! Die Zentrale Lage macht es aus. Es liegt Strand nah. Bushaltestelle gegenüber. Auto Vermieter in näherer Umgebung. Also ideal für Ausflüge aller Art. Außerdem befinden sich viele Geschäfte und Tavernen im Umkreis.
GÜNTER(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung dank super Urlaubswoche auf Kreta
Das Hotel war in einer super Lage. Essen, Trinken, usw. war mehr als gut. Hotel auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Außerdem war das Personal sehr freundlich, was mehr als wichtig ist.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, immer wieder!
Das Nefeli ist ein sehr schönes und sauberes, kleines Hotel. Schon bei der Anreise an der Rezeption wird man herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Alle Anliegen werden versucht zu lösen, was in unserem Fall immer der Fall war. Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett. Der Poll ist ausreichen groß. Allein die Liegen sind relativ wenig. Wir gehen aber lieber an den Strand, sodass uns das nicht gestört hat.
Nefeli Hotel, das beste Hotel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub
Bestes Essen bis jetzt in Griechenland. Service bei Bedarf sofort vor Ort. Bis zum Strand ein paar 100 Meter zu laufen, aber der Pavlos Beach ist sehr sauber und vor allem freundlich
Erika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zwischen Hauptstraße und Autobahn
Der updatete Design zieht die suboptimale Lage nicht raus. Das „verschachtelte“ Hotel besteht aus vielen Aufgängen und Treppen über Treppen, und ist in jeder Hinsicht eng. Gequetscht zwischen der Hauptstraße und Autobahn. Es hat keinen direkten Zugang und keinen eigenen Strand. Strand im Ort ist eh nicht mega schön - Kiesstrand, ungepflegt und recht steil.
J.Ph.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Philipp
Wir waren das zweite mal dort, da wir uns in dem Hotel willkommen fühlen und das Personal sehr freundlich ist, es versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist ca 300m, gut Fuß läufig zu erreichen, der aber nicht zum Hotel gehört.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolles Feeling ☀️☀️☀️
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen, die Getränke und das komplette Personal, einfach alles hat gestimmt. Das Hotel hat einen wundervollen Flair und verleiht einen tollen Charme. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man sich hier direkt wohl gefühlt. Es ist ein familiengeführtes Hotel von Mensch zu Mensch. Man merkt das man hier mit Herz und Seele dabei ist. Trotz eines Best Price Zimmer war das Zimmer super schön. Besonderer Dank an Elli die Hotel Mangerin, die uns immer gute…