Tolle, gepflegte Anlage im Niemandsland! Frühstück sehr gut, Abendessen Vorspeisen/Dessert auch toll, warmes Essen nur Mittelmaß. Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt, nur Blick ins Grüne erhalten.
Ouzo 7,-- Euro... Ansonsten alles sehr sauber und freundliches Personal. Sandstrand am Hotel Fehlanzeige!
Schönes Haus mit einigen Mängeln!
Toller entspannender und sportlicher Urlaub als junges Paar!
Das Hotel ist eines der besten in denen wir bisher waren. Tolle Poollandschaft, hoteleigener Strand und super super Service. Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist es nie überlaufen und man hat das Feeling als würde man in einem Park spazieren. Eine super gepflegte Anlage! Besonders gut gefallen hat uns auch der hoteleigene Minimarkt, indem man sich Getränke und Snacks kaufen konnte. Die Preise waren hier auch ganz normal und kosteten auch genauso viel, wie im kleinen Minimarkt außerhalb des Hotels. Wir haben uns…
Freundliches Personal und gut aufgeteilte Anlage mit vielen Pools
Eine tolle Anlage die dank der nur einstöckigen am Gelände verteilten Häuser mit wenig Zimmern pro Haus sich alles gut aufteilt. Die Wege erscheinen lange aber alles kann man in wenigen Minuten angehen. Sehr gepflegt und sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Willkommen Zuhause!
Eine wunderschöne, äußerst gepflegte und weitläufige Hotelanlage, die mit Liebe zum Detail angelegt ist und keine Wünsche offen lässt. Trotz der Größe ist die Anlage sehr ruhig. Der exklusive Service in allen Bereichen ist einmalig. Willkommen Zuhause!!! Wir waren nicht das erste mal hier und kommen sicher wieder. 😁