Christoph(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier stimmt wirklich alles!
Hier stimmt wirklich alles: weitläufige und sehr ansprechende Anlage im Grünen ohne Hunde, Ruhe, geschmackvolle und top gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück und Essen in diversen Restaurants mit getrennten Bereichen für Erwachsene, freundlicher und aufmerksamer Service, separate Gebäude mit Familienzimmern, gut ausgestattete Surf- und Katstation auf dem Hotelgelände, abgetrennt von den Badebereichen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann die Anlage nur bedingt weiterempfehlen.
Wir waren vor ca. 2 Wochen in diesem Hotel, es hat eine gute zentrale Lage, um mit einem Leihwagen alle relevanten Örtlichkeiten bequem zu erreichen. Der Lobbybereich ist eher steril gehalten, kein Ort zum Verweilen und ständig wird ein penetranter Duft über einen Duftspender verteilt. Die Anlage selbst ist enorm groß, wie benötigten fast 3 Tage, bis wir alles entdeckt und sortiert hatten. Alles sehr sauber gehalten, und sehr schön bepflanzt. Leider wurde es einem durch die enorm grellen LED Bodenstrahler am Abend…
Raffaela(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
für klein & gross, immer wieder gerne
Das Hotel bietet alles, man müsste das Gelände gar nicht verlassen weil das Angebot an Einkaufsläden, Restaurants, Pools &&& soooo gross ist. Alles ist sehr sauber und qualitativ hochwertig. 1 Sonne abzug wegen der Lage die „Adults-Only“ Areas runden das ganze ab
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sicher nicht unser letzter Besuch hier
Schöne Anlage mit kleineren Gebäuden, gepflegte Gartenanlage, diverse Pools, gutes Essen, hilfsbereites und nettes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier sollte man gewesen sein.
Ein hervorragend geleitetes und hochwertiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Erstmals überlegen wir ein zweites mal an den gleichen Ort zu fahren.
Corry(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr gut fast ein 10 von 10 aber
Das Hotel ist super aber die Animation könnte verbessert werden, wir haben wenig von den angebotenen Aktionen mitbekommen. Wir haben keine Animateure gesehen ausser bei der Aqua Gym. Wir hätten uns sehr gewünscht das Animation an jedem Poolbereich oder Strandbereich gewesen wären. Ich habe noch nie so wenig Animation gesehen wie in diesen 12 Tagen, auch das Abendprogramm fanden wir sehr flach und wenig ansprechend für eine Familie mit großen Kindern Teenagern, vor allem weil es drumherum um das Hotel auch wenig bis…
Robert(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Familienferien
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und vielen Stammgästen - was wir nach unserem ersten Besuch nun nachvollziehen können und wohl auch bald dazuzählen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt mit modernem Zimmer und gutem Frühstück - wir kommen wieder
Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen und werden sicherlich zurückkehren. Unsere Tochter hat das Bronze Schwimmabzeichen während des Aufenthalts gemacht bei einer deutschen Schwimmlehrerin die im Hotel arbeitet. Auch Seepferdchcen etc. werden abgenommen. Sonnenuntergang ist vom Hotelgarten oder -strand perfekt zu sehen und herrlich. Viel schöner als im viel beworbenen Zia. Die Tour kann man sich sparen, Touristenfalle. Das Städtchen ist schön und lohnt sich durchaus, aber der Sonnenuntergang ist dort nicht…
Anja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in weitläufiger Anlage an sauberem Mee
Tolle Anlage, weitläufig, nettes Personal, super Fitnessbereich. Das Meer ist sehr sauber - die Gartenanlage mit schattigen Bäumen ist perfekt. Liegen sind im ausreichenden Ausmaß vorhanden. Lediglich die älteren Zimmer hätten Renovierung verdient.
Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel nahe dem Flughafen und ruhiger Atmosphäre
Tolles Hotel mit schöner Strandlage. Einige Sachen wie das Hauptrestaurant wurden renoviert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ebenfalls hervorzuheben ist, dass das Hotel nur ca 20-30min vom Flughafen entfernt ist, man jedoch nicht vom Fluglärm belästigt wird