Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen und freundlicher Service, aber die Zimmergröße war begrenzt
Also grundsätzlich gebe ich gerne viel Geld für einen schönen Urlaub aus. Denn es sind mir 3000€ für eine Woche schlechten Urlaub zuviel. Dieses Hotel ist vor allem bei den vor Ort anfallenden Kosten sehr teuer. Das wussten wir und darauf haben wir uns eingestellt. Wir haben auch nicht drauf geachtet was wieviel kostet. Ohne, dass wir irgendwelche Spinnereien hatten haben wir nur für Getränke und Mittagessen 1300€ in 12 Tagen verbraucht. Das Hotel ist sehr korrekt und beinhart im Abrechnen. Ich habe es noch nie…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Mega nettes Personal, nur dass man selbst beim Abendessen bei gebuchter Halbpension selbst fürs Wasser zahlen muss finde ich nicht okay
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Anlage für aktive Urlauber
Für aktive und ruhesuchende Urlauber die richtige Wahl. Sehr schöne große Anlage.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für den Standard inzwischen völlig überteuert.
schlechter Service allenthalben. Early Check-In und late Check-out nicht möglich trotz entsprechender Flugzeiten. Zimmer wird mit Schäden vermietet und man wird am Tag 2 zum Zimmerwechsel aufgefordert wegen nötiger Reparaturarbeiten. Das angebotene Zimmer ist völlig veraltet.
Silke (41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub ohne Wünsche
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Wohneinheiten die sich toll in die Anlage integrieren…sehr mediterran und direkt am Meer …
ina(41-45)Österreich
Top Hotel
Unterkunft war absolut perfekt - wir würden wieder hinfahren - dass einzige Manko waren die Restaurant - Preise waren zu hoch!!
Johanna(36-40)Deutschland
Top!!
Super schöne, gepflegte Anlage mit ganz herzlichem Personal. Kommen immer gerne wieder. Ganz kinderfreundlich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel!
Auf gar keinen Fall 5 Sterne wert, Lage und Strand des Hotels jenseits von Gut und Böse, allein zu einer Bushaltestelle sind es fast 1 1/2 Kilometer!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Servicequalität im weitläufigen Hotel genießen
Sehr gutes weitläufiges Hotel. Sehr ruhig. Aufmerksames Personal im Servicebereich. Gut gelegen. Schnell erreichbar.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit Mängeln
Tolle, gepflegte Anlage im Niemandsland! Frühstück sehr gut, Abendessen Vorspeisen/Dessert auch toll, warmes Essen nur Mittelmaß. Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt, nur Blick ins Grüne erhalten. Ouzo 7,-- Euro... Ansonsten alles sehr sauber und freundliches Personal. Sandstrand am Hotel Fehlanzeige! Schönes Haus mit einigen Mängeln!