Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahnsinnig schönes Hotel!
Das Hotel ist echt sehr schön, es könnte nur hi und da ein bisschen sauberer sein. Wir wurden supernett empfangen, sowohl von der Rezeption als auch von den anderen Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen und versucht umzusetzen. Wenn es mal ein Problem gab, wurde dieses sofort aus dem Weg geräumt. Die Animation hatte sehr viel Spaß bei der Arbeit und das auch an die Urlauber übertragen. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich mit unterschiedlichen Shows von den Animateuren aber…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub, alles war perfekt
Ein wunderbares Ferienhotel, gepflegter Garten, toller Strand und nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt 100%ig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist ein Paradise wortwörtlich!!!!
Ich habe in dem Hotel 10 Tage verbracht, vor und nach der Safari und hätte mir kein besseres Hotel für unseren Keniaurlaub vorstellen können. Alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend und auch die Zimmer / Anlage sauber und wunderschön.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise wert -Ein Hotel in Ukunda
Eine Reise wert.... obwohl wir noch nie 2 x in einem Hotel waren - wir kommen 2020 wieder!!! Die Menschen sind hier so nett und zuvorkommend. Es wäre schön wäre das in Deutschland auch so!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine empfehlenswerte schöne Hotel-Anlage
Wir waren das erste Mal in Kenia. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und ordentlich gewesen und wir haben uns dort sowieso nur zum schlafen aufgehalten. Man kann das Nachbarhotel (Neptune Village) komplett mit benutzen und somit hat mein ein sehr großes Gelände und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist traumhaft! Das einzige was am Anfang störend war, waren die vielen Anbieter, die ihre Sachen verkaufen wollen aber verständlich,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes All-Inclusive-Hotel im Süden
Das Hotelpersonal ist ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders herausgestochen hat aber der Barkeeper Derrick, an der Poolbar, der nicht nur äußerst nett und zuvorkommend ist, sondern auch ständig gute Laune bereitet hat. Es gab hier trotz All-Inclusive auch keine Gäste die sich nicht im Griff hatten und sich daneben benommen haben. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und es finden fortlaufend Instandsetzungen statt. Der Strand ist grandios und die Beach-Boys sind nicht…
Kathrin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Anlage am indischen Ozean
Schöne Anlage, bestehend aus 3 Hotels, direkt am Diani Beach gelegen. Perfekter Ort um nach einer Safari zu entspannen.
Lisa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
guter Platz zum Relaxen
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage, das Hotel daneben konnte mitbenutzt werden, gute Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel,Traumstrand,freundliches Personal
Das Hotel ist einfach mega. Wir waren zum zweiten mal hier.Die Zimmer schön groß und auch das Bad. Der Strand ein Traum und die Angestellten in der gesamten Anlage sehr sehr freundlich . Als Chef kann man stolz sein so tolle Leute zu haben.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!
Finger weg, wir sind die Afrika - Urlauber aber das geht gar nicht. Preis Leistung passt auf keinen Fall. Zimmer geräumig mit vielen Mängeln. Sat-TV ohne Deutsche Sender, Rezeption nur Englisch. Überflutetes Zimmer, usw. Zum Frühstück Fliegen überall. Terrasse wurde in 2 Wochen nur 1 mal gekehrt.