Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben uns gleich wohlgefühlt
Klein aber fein , nicht zu hektisch, Strand sofort erreichbar, genügend Liegen vorhanden. kurze Wege, für Erholungssuchende bestens geeignet.
Falk Jean(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sauber, preiswert, freundliches Personal, guter Service, Hotel, Pool und Strand liegen in einem Weg, für Animation wurde auch gesorgt war aber nicht aufdringlich
Jörg und Bettina(51-55)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen und Sauberkeit in allen Bereichen toll. Frisch renovierte Zimmer mit neuen Matratzen für eine guten Schlaf.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Haus, feundlich sauber schön
Gute Lage direkt am Strand. Alles sehr sauber. Sowohl im Haus, im Zimmer, im Speisesaal als auch im Außenbereich. Essen gut und bekömmlich, ausreichend und schmackhaft. Besonders "griechisch Spezial" ist etwas Besonderes. Gute Verbindung nach Heraklion. Wegen des immerwährenden Windes leider nichts mehr für uns.
Simone(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel zum Entspannen, perfekt für einen Badeurlaub. Gesamtes Personal sehr nett. Sehr angenehme Atmosphäre.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche
Sehr gute Strandlage mit ausreichend freien und kostenlosen Liegen und Schirmen. Für unsere Ansprüche genau richtig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, Super Strand, Super Essen!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders gut hat und der weitläufige und saubere Sandstrand und die gute Qualität der Speisen gefallen. Das Zimmer war etwas kleiner aber immer sauber. Die Animation macht einen guten Job ohne aufdringlich zu sein. Wir würden definitiv wiederkommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!!! Weiter so einfach Klasse
Das Hotel ist einfach Klasse!!! Alle angestellten sind sehr Nett und Hilfsbereit. Ob es der Pool die Zimmer,dasRestaurant oder der Strand ist, es ist alles sehr Sauber!!! Das Essen ist auch sehr zu empfehlen.
Paschalis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUPER schönes HOTEL wir kommen gerne wieder
Es ist ein super schönes Hotel !!!! Sehr nettes , freundliches und hilfsbereites Personal . Mega gutes und abwechslungsreiches Essen.
Helmut St(66-70)Deutschland
5 mal da--Wunderbar !!
Wir waren dieses Jahr schon zum 5ten Mal im Neptuno, und es nicht das letzte Mal gewesen. Wurden wieder auf das herzlichste von allen begrüßt- ob von Stella, Sandra, Anna, Michalis, Spiros, Irina, Voula, Philippo, Costas und und und !! Sie alle sind uns schon zur "Familie" geworden, zumal man hier auch immer wieder "Wiederholungstäter" trifft und man sich dann freut wenn man alte Bekannte wieder sieht !! Die Bar ohne Anna, wäre eine Taverne ohne Wirtin !!! Die Auswahl am Essen-Bufett hat sich noch mehr…