Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Magischer Ort - traumhafte 14 Tage
Ein tolles Hotel: super Service (herzliche, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen), leckeres - für jeden Geschmack - Essen, familiär, guter Gästemix, schöner Strand / Ausblick / tolle individuelle Zimmer = ein wunderschöner Ort - geeignet für viele Urlaubstage
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fühlen wie zu hause
Wir waren jetzt 5 mal da und kommen wieder. Alles ist perfekt. Der gesamte Aufenthalt ist jedesmal ein absolutes Highlight.
Lisette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel, welches einen Besuch wert ist!
Das Neptuno-Beach ist ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt seine Aufgaben hervorragend. Der kurze Weg zum Strand, freies Wlan im gesamten Hotelbereich einschließlich Strand, kostenfreie Liegen und Sonnenschirme sowie die hervorragende Sauberkeit, das alles sind große Pluspunkte. Das Zimmer ist zwar klein, aber sehr schön eingerichtet und die Betten sind super bequem. Das Einzige was ein klein wenig stört, ist das im Umkreis vom Hotel…
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Hotel hat alles was man braucht voralem die Sauberkeit das gute Essen die Freundlichkeit des Personals. Spass Sonne und Strand.
Astrid und Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert. Das einzige, was uns nicht gefiel: Es war sehr schade, dass während der WM die Spiele nur auf einen kleinen Fernseher in einem Durchgangsbereich der Lobby gezeigt wurden und man daher entweder auswärts die Spiele sehen oder im Zimmer bleiben musste. Schön wäre eine Möglichkeit an der Bar gewesen, wir wir es auch von anderen Hotels kennen.
Karl-Heinz Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes kleines Strandhotel mit Flair
Ein nettes kleines Hotel mit sehr gutem freundlichem Personal , nicht so groß, mit schönem Sandstrand. Es gibt gutes Essen.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sauberes hotel für gemischtes Publikum.
Sehr nettes Personal,sei es an der Rezeption oder an der Poolbar. Nur als Badeurlaub im Oktober zum Baden im Meer zu kalt,da den ganzen Tag Wind und Wellen waren .
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung einfach Top würde es weiterempfehlen
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage, mit sehr nettem Personal Preisleistung einfach top würde es hundertprozentig weiterempfehlen.
frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel / katastrophale Animation
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, nette Menschen, toller Strand. Allerdings ist die Tagesanimation unterirdisch. Wer darauf Wert legt ist in diesem Hotel falsch. Zum Volleyball spielen ist es entweder zu heiß oder zu windig. Wasserball ist teilweise zu aufwendig oder auch zu windig oder zu nass. Eine Animation die aus einer Person besteht und gefüllt nichts macht. Schade eigentlich. Für die Kinder halt nicht nachzuvollziehen.
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen
Hotel liegt in einer Seitengasse. Direkter Zugang zum Meer. Wir waren mit Enkelin verreist. Die Nähe von Meer und Pool hat uns gefallen (Pool mit Bademeister).