Das Hotel war sehr sauber und hat eine gute Lage. Der Strand ist nicht weit entfernt und auch Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Das Essen im Hotel hat unserer Reisegruppe eher weniger geschmeckt.
Die Restaurants und Bars in der Nähe waren gut.
Empfehlung: Ich würde die Strandbar "LUXURY" in der Nähe des Hotel Nessebar Beach Resort Süd sehr empfehlen! Das Essen ist günstig (darauf basierend was man sich aussucht) und sehr lecker! Das Ambiente ist auch super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Essen hat uns sehr gut geschmeckt!
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, dadurch kurze Wege und ist in einem ordentlichen Zustand, leider sehr hellhörig.
Manche Leute haben an ein 3 Sterne Hotel Ansprüche wie 5 Sterne. Also nicht alles so glauben, wie manchmal geschrieben.
Für den Preis war das Hotel mehr als in Ordnung.
Bis auf das essen das sehr pampig und komisch zusammengestellt war, ist es fuer seine 3 Sterne ein sehr gutes Hotel.Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich und bemueht, wuerde es auf jeden Fall wieder buchen und auch weiter empfehlen!Fuer uns war es ein sehr sch;ner und entspannter Urlaub
Im Großen und Ganzen bietet dieses Hotel, durch die Animation, Programm für junge und ältere Leute. Denn es gibt jeden Abend, außer Freitags, eine "Mini Disco" für die Kleinen und danach eine Show für die Älteren. Bei dem Essen würde ich mir an eurer Stelle frisches Besteck nehmen, da es gut sein kann, dass das Alte noch schmutzig ist. Es gibt eine große Vielfalt an Essen und daher ist immer für jede Geschmacksrichtung etwas da. Aus diesen Gründen würde ich dieses Hotel für Familienurlaube sehr empfehlen.
Hotel entsprach den Erwartungen. Alles in allem schöner Urlaub, auch wenn mal kleinere Mängel auftragen. Personal aber meist bestrebt, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Essen nicht immer beste Qualität, meist doch sehr kalt. Auswahl aber in Ordnung. Liegen am Pool meist belegt, aber dafür kann das Hotel ja wenig. Liegt ja am verhalten der andern Gäste.
Strand in einem sehr guten Zustand.
All inclusive Angebot recht gut, nur Coktails an der Bar nicht so zu empfehlen. Fast reiner Alkohol, na wer es mag!!!!…
Sehr großes Hotel, das aufgeteilt ist in Nord- und Südteil. Leider werden nur die Grünanlagen, welche von außen einsehbar sind, gepflegt, ansonsten leider gar nichts.
Verpflegung ist All-Inclusive.
Gäste überwiegend aus Deutschland und Ungarn, aber auch andere Nationalitäten.
Generell kann man sagen, dass man gerade hier (etwas außerhalb des Zentrums) noch gut und günstig außerhalb des Hotels essen und trinken kann.
Wir waren bereits mehrmals in Bulgarien, die Preise sind wirklich angestiegen.
Wir kommen…
Das war unser erster Urlaub in Bulgarien.Es hat uns sehr gut gefallen.
Was wir nicht mehr machen würden,Anfang Juni hinzufliegen,Abiturienten!!!War nicht so schön.
Weiterer Kritikpunkt:Der Kinderpool hatte keine Ein-und Ausstiegsmöglichkeit für die kleineren.Eine Rutsche in den Pool wäre auch nicht schlecht gewesen oder ein Spielplatz.Am Pool lagen überall kleine spitze Steine rum.Mehr Sonnenschirme oder größere wären auch besser gewesen,da die Sonne sehr brannte,nicht gerade schön mit…
Das Hotel ist aufgeteilt in einem Nord und einem Süd-Flügel und somit relativ groß. Für die vielen Zimmer ist nur ein mittelgroßer Pool vorhanden. Somit sind viel zu wenig Liegen und Schirme vorhanden. Am Meer gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Diese sind allerdings gebührenpflichtig. 2 Liegen und 1 Schirm kosteten 21 Leva was ungefähr 10 Euro entspricht. Schon sehr teuer für ein Land wie Bulgarien. Das Hotel selbst ist in einem schlechten Zustand und müsste auf alle Fälle renoviert werden. An einigen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein empfehlenswertes Hotel
Hotelanlage nicht so schön wie beschrieben.
Sauberkeit sehr mittelmäßig (Badezimmer nicht gut gereinigt, Tischdecken im Restaurant dreckig).
Angebotene Massagen nur am Pool, zwischen allen anderen Gäsen möglich.
Es Besuch von Nessebar lohnt sich! Burgas zum Shoppen auch gut, aber sonst nicht so sehenswert. Unterhaltungsmöglichkeiten bieten für junge Leute Clubs und ansonsten sind die Bars mit Livebands oder Karaoke empfehlenswert.
Temperaturmäßig muss man dieses Jahr im September noch Glück haben!
Das Hotel ist groß, in einen Nord und Südbereich gegliedert und teilweise etwas verwirrend. Es dauert etwas, bis man die einzelnen Essensbereiche entdeckt. Alles im Hotel wirkt sehr neu und ist in gutem Zustand. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland und 20-30 Jahre alt, aber es finden sich auch Familien und ältere Herrschaften.
Handyempfang ist gut. Preis/Leistung ist überall sehr gut: Cocktail um 7 Leva(ca. 3,50€) und den zweiten gratis dazu! Als wir dort waren (Mitte Juni) hat es leider ein paar Tage…