Waren 3 Tage über Ostern in Ludwigsburg. Hotel liegt ein paar Minuten Fußweg vom Schloss und der Innenstadt entfernt. Moderne Zimmer, prima Frühstücksbuffet. Parkplätze am Haus für 10,00€ am Tag. Alles in allem sehr schön und ungedingt weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit Atmosphäre des alten Gebäudes. Hier wurden Modernes und Historisches sehr schön miteinander verbunden.
Die Zimmer haben wir als gemütlich und ansprechend eingerichtet empfunden, das Bad bot eine gute Größe mit ausreichend Bewegungsfreiheit.
Alle Bereiche waren sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Ebenso die mitgebuchten Abendessen (über Tschibo gebucht). Kulinarisch eine Gaumenfreude!
Der…
War schon öfters in diesem Hotel, und durchwegs zufrieden. Vor allem macht das Frühstück dort immer gute Laune! Was störend ist, dass das W-Lan im Zimmer noch immer kostenpflichtig ist - das dürfte nicht sein - vor allem nicht in einem 4*-Hotel!! Nervig war diesmal die Klimaanlage die sich, obwohl von mir "deaktiviert", mitten in der Nacht einschaltet, und einem aufs Bett bläst: Der Vorschlag am nächsten Morgen: Einfach die Klimaanlage im Sommer auf heizen stellen?! Gut zu wissen für die Zukunft!
Wir haben das Hotel gebucht, um ein Wochenende in Stuttgart/Ludwigsburg zu verbringen. Die Lage und Verkehrsanbindung ist dafür optimal - mit der Bahn erreicht man Stuttgart HBF in nur 10 Minuten, das Porsche Museum ist mit dem Auto in ebenfalls 10 Minuten erreichbar. Das Haus machte auf uns einen äußerst gepflegten Eindruck, es wurde vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert und sehr geschmackvoll ausgestaltet. Das Ambiente ist modern, aber nicht ungemütlich. Für eine HRS Sonderrate von 59 EUR pro Nacht und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Stadthotel, würden gerne wieder kommen
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, man kann problemlos die Altstadt sowie das Residenzschloss per Fuss in wenigen Minuten erreichen.
Die Zimmer sind überraschend gross, dass Bad gross genug und sauber.
Wir hatten eine Tee- und Kaffeeecke bei uns im Zimmer, leider wurden die benutzten Gläser beim Zimmerservice nicht ausgetauscht.
Das Servicepersonal beim Frühstück sowie beim Abendessen immer präsent und lässt keine Wünsche offen.
Das Frühstück ist TOP, ich wüsste nicht was man beanstanden könnte.
Beim…
Positiv: Das Personal agierte unauffällig und höchst effektiv. Im Fitness-Raum standen Geräte, die man wirklich nutzen konnte, (das ist leider auch bei 4* nicht selbstverständlich). Für die Beinmuskeln könnte man freilich noch ein Gerät hinzustellen. Die Lage des Hotels ist optimal.
Insgesamt bewerte ich Preis-Leistung trotz folgender Kritik mit "Sehr gut".
Negativ: Das Frühstücks-Buffet war ohne Seele, so können das auch 3*Dienstreisenden-Hotels. Wirklich fehlte nichts, aber gewünscht hätte ich mir spätestens…
Das Hotel ist im grossen und ganzen okay. Der Komplex an sich ist sehr schön, die Zimmer in Ordnung (etwas abgenutzt für ein 4-Sterne Hotel. Das Frühstück war für 16 Euro eine Enttäuschung, das übliche Hotelfrühstück und nichts besonderes.
Das grosse Manko war das Personal: die Freundlichkeit liess an mehreren Stellen auf sich warten, aber nun gut, wir waren nur zum Übernachten dort und dafür war es ein gutes Hotel.
Wie waren bezüglich einer Comedy-Veranstaltung in diesem Hotel und können sagen, das wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbufett war sehr gut. Die Parkgebühren waren mit 10 Euro pro Tag recht hoch, jedoch konnte man außerhalb des Geländes für 3 Euro pro Tag bzw. an Feiertagen kostenlos parken. W-LAN gab es nur in der Lobby kostenlos, in einem Standard-Dopppelzimmer verlangt man hierfür 12,50€/Tag.