Offizielle Hotel Homepage

Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hervorragend
Es war ein Traumurlaub! Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand mit freundlichem und äußerst zuvorkommendem Personal. Der Strand ist sauber und das Hausriff lädt zu stundenlangem Schnorcheln ein!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absoluter Traumurlaub
Wenn man den langen Steg zur Rezeption entlang geht hat man das Gefühl im Paradies gelandet zu sein. Es ist in Wirklichkeit genau so toll wie auf den Bildern bei der Buchung. Klare Empfehlung für diese tolle Insel!
Franco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub
Gebuchte SUNRISE BEACH POOL VILLA war wunderschön, vor allem mit dem kleinen Pool zum Strand hinaus. Vom Bett aus traumhafter Blick auf Strand/Meer.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absoluter Traumurlaub
Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet, die Insel samt aller Anlagen war sehr gepflegt, überall auf der Insel fühlte man sich sehr gut aufgehoben.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Negative hat leider überwogen. Komm & Geh als Gast
Man kommt als Gast und geht als Gast. Wir haben in unseren Urlauben immer sehr viel Wert darauf gelegt, das wir ein tolles Hotel finden, welches durch Freundlichkeit und guten Service glänzt. Dies kann man an unseren gesamten Bewertungen die wir bei Holidaycheck abgegeben haben nachvollziehen. Mit dieser Bewertung haben wir uns jedoch sehr sehr schwer getan. Jaa, das Hotel bietet alles was man sich vorstellt, gutes Essen, guten Service und toll gestaltete Zimmer. Auch der Strand und die Anlage sind gepflegt…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Honeymoon-Paradise
Eine wunderschön grüne Insel mit tollem Hausriff! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und hätten uns keinen perfekteren Platz zum Relaxen wünschen können. Leider waren coronabedingt keine Ausflüge auf andere Inseln möglich, wenn man aber nach Entschleunigung in Kombi mit "Fische-gucken" sucht, ist es der perfect place to be!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Paradies
Wunderschöne Anlage. Tolles Essen. Netter und zuvorkommender Service. Schnorchelsets konnten unentgeltlich geliehen werden (wir hatten all in).
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Insel mit tollem Service
Super Resortinsel, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Tolle Angebote ermöglichen Abwechslung (z.B. Yoga, Tauchschule, Spa, usw.) Schöner Strand, sehr abwechslungsreiches Essen, jederzeit hilfsbereites Personal und durchgehend toller Service (von Ankunft bis Abreise).
Mike & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Amari Havodda - Traumurlaub auf Trauminsel
Amari Havodda - ankommen - wohlfühlen. Es war unser erster Maledievenurlaub und wir sind total begeistert. Auf der Insel angekommen fühlten wir uns sofort wie im Paradies. Der herzliche Empfang, die Farben des Meeres und die schöne Vegetation auf der Insel waren faszinierend. Die lange Anreise hatte sich gelohnt!
Sebbe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleine, feine Insel im Schnorchelparadies.
Die Zimmer sind sehr schön. Da vorgelagerte Riff ist ein Traum. Bei jedem Schnorchelgang sieht man mindestens einen Hai und zusätzliche eine Schildkröte oder einen Rochen.