Gleich gegenüber vom Hauptbahnhof.
Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Frühstück ist reichhaltig, unbedingt darauf achten dass das Frühstück im Preis inbegriffen ist, ansonsten kostet es 26 Euro.
Bar bis spät in der Nacht geöffnet.
Die Lage des Hotels ist super. 10 Minuten Fussweg zum Marienplatz und unmittelbar in der Nähe vom Bahnhof gelegen. Leider lässt das Frühstück manchen Wunsch offen. Das haben wir in vergleichbaren Hotels besser erlebt.
Gute Lage und freundlicher Service bei unserem Aufenthalt
Zentrale Lage. Gleich am Bahnhof. Man kann die Innenstadt gut zu Fuß erreichen. Einige Geschäfte wie DM und müller etc.im Umfeld. Frühstück sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Modernes und sauberes Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, was die Anreise mit der Bahn sehr angenehm macht. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer ruhig, modern eingerichtet und sehr sauber.
Definitiv weiterzuempfehlen.
Gutes Frühstück und moderne Zimmer in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Natürlich sind um den Bahnhof rum immer krumme Gestalten unterwegs, allerdings ist das in München auch Nachts kein großes Problem. Die Nähe zur Fußgängerzone ist perfekt
Zentrales Hotel mit modernen Zimmern für Geschäftsreisen
Modernes und schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Moderne Zimmer, zentale Lage. Ich war beruflich dort und habe daher viel Zeit im Hotel verbracht - das hat gut gepasst.
Freundlicher Service und eine schöne Aussicht in München
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im NH Collection München! Der Service war erstklassig – das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Ein besonderes Highlight war die atemberaubende Aussicht aus der obersten Etage. Von dort aus hatten wir einen fantastischen Blick über ganz München – einfach unvergesslich!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf…