Ich habe mich in dem modernen Hotelzimmer rundum wohl gefühlt.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage! Der Service war ausgezeichnet, das Essen sowie das Frühstücksbuffet köstlich. Wer etwas ruhiger schlafen möchte, dem würde ich ein Zimmer in den oberen Etagen empfehlen, da der Bahnhof direkt vor der Tür liegt. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
War für einen Termin in der Stadt. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit allem was man benötigt. Vor allem die Klimaanlage im Zimmer funktioniert auch bei hohen Temperaturen super. Das Personal ist durchweg freundlich vor allem aber das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich.
Wir waren aufgrund eines Konzertes eine Nacht in diesem Hotel.
Ich habe keinen einzigen Kritikpunkt gefunden. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Grösse perfekt, auch für längere Aufenthalte. Lage ideal direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und nur ein paar Schritte von U- und S- Bahn entfernt.
Fußgängerzone zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Frühstück der Wahnsinn !!!!!!!
Grosses Lob auch an Alexander von der Lobbybar. Danke für deine hervorragenden Drinks und deine zuvorkommende Art.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit durchweg netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Zimmer sehr geräumig und sauber und mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und modern eingerichtet. Besonders praktisch ist die zentrale Lage – perfekt, um die Stadt zu erkunden.
Toooop Hotel hat alles gepasst von der Anreise bis zur Abreise ,Frühstück alles was das Herz begehrt weiter so kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Der Mitarbeiter hat herausragende Hilfe geleistet.
Absolut vorbildlich war meine Erfahrung mit Maximilian Darius, der heute verantwortlich ist für den Bereich "Guest Relations". Ich hatte einige technische Herausforderungen, die er binnen kürzester Zeit und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Man kann diesem Hotel nur zu solchen Mitarbeitern gratulieren, die entsprechend auf Zack sind, nicht bummeln und sofort abliefern. Chapeau, lieber Herr Darius.
Herzliche Grüße, KA