Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung mit Abstrichen
Wir waren das zweite Mal im A.D.V. Der Service, die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut. Leider waren die Baumaßnahmen am Steg immer noch im vollem Gang. An Ruhe war nicht zu denken. Der Zustand des Strandes war katastrophal. Kein Sand, große Steine und sehr uneben. Auf Nachfrage beim Reiseveranstalter wurde uns mitgeteilt, dass durch die Winterstürme der Strand noch nicht in Ordnung wäre. Auch die Gartenarbeiten (den ganzen Tag mit Benzin-Heckenscheren die Hecken beschnitten und mit Benzin-Sensen Rasen…
Claudia Priska(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, da waren wir nicht zum letzten Mal. Tolle Musik, sehr gutes Essen, wunderbare Lage, schöne Zimmer, einziger Minuspunkt: zu harte Betten
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr nachgelassen
Das Hotel hat gegenüber der Vorjahre insgesamt sehr nachgelassen. Besonders im Bereich des Servis im beim Frühstück und beim Mittagessen im Aussenbereich
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Amara ist immernoch eine Wohlfühloase!
Nicht ohne Grund sind wir nun schon zum 4. Mal hier "abgestiegen" und müssen sagen, dass es immernoch ein kleines Paradies ist. Vom erstem Tag an fühlt man sich wie im Schlaraffenland... es fehlt einem an Nichts! Wie schon so oft beschrieben, ist das Hotel in seiner vollendeten Ausstattung und luxuriösen Einrichtung kaum zu übertreffen. Wer hier nicht beeindruckt ist, hat auch sonst an nichts Freude. Die Größe der Anlage wird durch die wunderschön in die Natur eingebettete Lage kaum wahrgenommen. Durch die…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel für Wiederholungstäter
ein Hotel in sehr schöner Umgebung - Natur pur. Absolut zu Erholen geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen und Getränke. Life musik an der Bar. Betten hart aber nach Rücksprache mit der Rezeption unverzügliche Lieferung von weichen Auflagen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TOP Urlaub
Besonders hervor zu heben ist das Team der Havana Beach Bar ( Kenan, Tolga, besonderes Lob an EDA, Sef, Jamen) in Sachen Freundlichkeit und Service. Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel, damals waren die Zimmer besser, besonders im Punkt Sauberkeit. Mit den Jahren ein bisschen abgewohnt (Zimmer). Trotzdem wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Das wird auch nicht der letzte Urlaub im amara sein.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Super tolles hotel, in einer ruhigen Bucht mit guten Service. Frühstück, Mittag oder Abendessen alles lecker. Wir waren zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Der beheizte Außenpool mit Meerwasser ist für uns der wichtigste Grund, immer wieder im Winter in das Hotel zu kommen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im ADV
Wir waren schon mehrmals im ADV. Die kritischen Bewertungen hatten uns vorher verunsichert. Wir hatten nichts zu bemängeln, unser Urlaub war wie immer in all den Jahren sehr schön und erholsam. Dies ist vor allem dem freundlichen und guten Personal zu verdanken. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Oktober 2015.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Januar 2015
Wir waren im Januar 2015 da,als paar mit guten Freunden. Alles super gewesen. Hat uns sehr gut gefallen ,gerne nochmal.
Juist(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Nie wieder!!!Service War ungenügend.schlechtes Essen, Obst und Gemüse gar nicht gewaschen.Fleisch nicht durchgebraten((((ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen