Genc (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein super Hotel . Der Service ist überragend und alles sehr sauber . Hier bleiben keine Wünsche offen . Originale Getränke und das beste war es gab Starbucks . Verschiedene sehr gute Restaurants. Es gibt sogar eine Hundestrand .Der Manager Dinçer Orakli ist sehr aufmerksam auf seine Gäste . Er erfüllt jeden Wunsch des Gastes . Nur empfehlungswert . Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub .
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön zwischen Bäumen und neben den Bergen gelegen. Hier hat einfach alles gestimmt (außer vielleicht zu laute Musik abends). Essen, Hotel selbst, Unterhaltungsprogramm, Meer- alles war super!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit alten Matratzen
Wir hatten die einfachste Zimmer Kategorie und hier waren richtig alle unbequeme Matratzen, sehr schade ! Sogar die Kinder hatten Rückenschmerzen
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fabian aus der Schweiz, es war ein hammer Urlaub,
Nette bekanntschaften
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Best Hotel!Great Service thanks to Zulfiya&Manager
This hotel is one of the best hotel I‘ve been to! The service is excellent!! We went with two families and had a great time!!! Will come back for sure!! There are a lot of activities for young and old! Thank you for everything!
Hilda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung
Rundum Glücklich Hotel Hier wird WIRKLICH ALLES geboten Sogar Starbucks ist dort. Eisdiele vom feinsten. Kinderbetreuung vom feinsten. Service super. Man wird extrem zuvorkommend behandelt. Alles hier erwähnte ist inklusive ohne Aufpreis!
Jutta(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man muss es Weiterempfehlen so fein ist es
ein sehr tolles Hotel von A - Z. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich und ein spitzen Personal. Das Managment ist super gut bemüht das es einen an nichts fehlt. Die Zimmer vom feinsten. Die Anlage gesamt absolut der Traum, sauber einfach perfekt. SPA Bereich unschlagbar. Wir kommen wieder schnellst möglich!!
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier lässt es sich entspannen
Wunderschöne Anlage, große Flächen, wie ein Naturpark, Alles sauber und gepflegt, zuvorkommendes Personal, Zimmer in top Zustand
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Eins der besten Hotels in der Region. Qualität, Service, Essen alles Top. Wir waren schon in vielen Hotels von lara bis side aber das ist mit Abstand unser schönster Urlaub gewesen .
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer der BESTEN! Nächstes ja kommen wir wieder
Super schönes Hotel, einer der besten Hotels in Antalya. Mit einer tollen Berg Aussicht. Alles TOP. Vorallem Sehr behinderten gerechtes Hotel.