Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlurlaub pur !
Hervorragende Anlage, sehr gepflegt! Jedes der Restaurants ist zu empfehlen, das Essen und alles drum herum war spitzenmäßig. Einziger Minuspunkt war, das Aktivitäten wie Jetski, Paragliding usw. für unseren Geschmack überteuert war (10min Jetski 100€). Trotzdem ein perfekter Urlaub !!!!
Bernie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem super All inklusive Angebot. Man wurde hier rund um die Uhr versorgt. Das Hotel hat nämlich ein 24 Stunden Restaurant. Marken Getränke und sehr gute ala carte Restaurants. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Erwachsenen Restaurant Bereich, weil es leider im Hauptrestaurant meistens sehr laut war. Wir waren im Bungalow Bereich und würden das auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gökhan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr guter Kurzurlaub, tolles Hotel für Familien
Sehr saubere große Anlage, lässt keine Wünsche offen.. definitiv eine Weiterempfehlung verdient
17.05. - 15.07.262 ERW
Olga(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Paradise on earth! Idyllische Umgebung, gutes Service, super leckeres Essen, zahlreicheres Freizeit-Angebot.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv eine 2. Reise wert!
Wir kamen mit Verspätung in Antalya an! Unser Privattransfer brachte uns aber zügig ins Hotel! Dort angekommen, wurden wir in der Lobby mit einem Getränk nach Wahl plaziert! Kurze Zeit später kam eine Angestellte und erklärte uns alles Wichtige in englisch. Allerdings hätte sie auch jemanden gerufen, der uns alles auf deutsch erklärt! Daraufhin fuhr man uns mit der Dame aus der Lobby zu unserem Standardzimmer und danach weiter zum Restaurant! Mit solch einen Service fängt der Urlaub schon mal gut an! Später…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es hätte so schön sein können - russische Riviera!
Premiumanlage, traumhafte Landschaft, kristallklares Meer, erstklassig! Leider ist diese Gegend komplett in russischer Gästehand. Unfassbar egoistische Menschen mit schlechtem Benehmen. Das Hotel hat sich offenbar darauf eingestellt, denn im "Animationsteam" waren ausschließlich Russinnen, die z.B. beim Ausleih von SUPs oder der Vergabe von Terminen ihre Landsleute bevorzugten.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viele Stärken, einige Schwächen. Cabana ist super!
Essen ist sehr hochwertig. Getränke auch. Strand relativ klein. Cabana ist absolut zu empfehlen, bester Service, bester Strand.
Gülsen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub mit gutem Service und vielen Aktivitäten
Ein tolles Hotel ideal für Urlaube als Familie tolle Auswahl an Gastronomie und Aktivitäten hervorragendes Personal alles einwandfrei.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nirvana mit Traumsicht auf die Berge
Ein sehr schönes im sehr viel wohltuendes und entspannenden Grünlandschaft. Leider aber ist das Servicepersonal, vor allem von allen Barkeepern nicht freundlich und schlecht in zubereiten der Cocktails und Drinks. Das Essen in den Alacarte Restaurants lässt geschmacklich zu wünschen übrig. Nur der Service und das Essen im Fellini Restaurant war hervorragend !
B.T.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub zunächst exklusiv- später leicht überfor
Die Unterkunft ist eine sehr weitläufige Anlage. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Per Whatsapp hatten wir persönliche Assistenten, die sich um unsere Belange mit schnellen Reaktionen gekümmert haben. Wir hatten scheinbar Glück, dass das Hotel zu dem größten Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wohl nicht voll belegt war. Somit Mitarbeiter fast im Überhang und überall genügend Liegen, wie ich es für ein Hotel in dieser Kategorie erwarte. Die letzten Tage wurde es deutlich voller und das Personal auch…