Das Hotel liegt an einem Kiesstrand. Die Gebäude sind in eine schöne Grünanlage eingebettet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Gäste sind hauptsächlich Russen. Das macht sich bei der Essenauswahl und den Sprachkenntnissen des Personals bemerkbar. Russisch kann das Personal, Englisch weniger, Deutsch gar nicht.
Als störend empfand ich die ständige Musikbeschallung. Laute Musik am, am Abend Druckbeschallung durch Konzerte.
Alles was den Urlaub angenehm macht !!
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal ,tolle Küche ,riesiger Strand .
Eines der besten komplettesten Hotels um Antalya .
Sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne exclusive Ferienanlage!
Fantastisch angelegte, weitläufige und gepflegte im Pinienwald integrierte Hotelanlage ist absolut top.
Die Bungalows sind im Pinienwald eingebettet, mit tollem Blick auf das Taurusgebirge. Die Bergkulisse grandios!
Als Paar waren wir 4 Tage anlässlich unserer Silberhochzeit dort. Alle Wünsche, z.B. Hochzeitstorte wurden zuverlässig und pünktlich erledigt. Sauberkeit, Lage, Service, Personal super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Traum
Die Bungalows im Hotel sind umgeben von wunderschönen, naturgeschützten Bäumen die die Gäste dazu einladen den weiträumigen Hotelbereich zu erkunden. Die Grünflächen sind sauber und sehr gepflegt.
Das Doppelzimmer war nicht höher als 3 Sterne,Treppen wurden in den 10 Tagen überhaupt nicht geputzt.Die Bedienung war auch miserabel.Was das Essen und Eis angeht, war es sehr sehr gut und das Hotelgelände war super schön!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel. Nur zu empfehlen!
Wir waren das erst, aber nicht das letzte mal in diesem Hotel. Es ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind top. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Aufpreispflichtiges Steakrestaurant sehr zu empfehlen. Sehr schöne Poolanlage. Mega Rutschenpark mit direkter Essensmöglichkeit. Kinderclub ist das reinste Paradies für Kinder. Sehr angenehme Gäste. Nur zu empfehlen.