Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Hotel
SPA können wir empfhlen.Essen ist schön.Personal ganz freundlich.Zimmer ist schön und gross..Wichtig ist obtimale ferteilung der Gaeste...
Lutz(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Essen ist gut, Personal ist sehr freundlich und die Zimmer haben alles was man braucht! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Freizeitangebot ist gut. Beschallung der Animation zu laut, Der Aussengrill im Restaurant hätte öfter als nur am Wochenende genutzt werden können, Hotel war stark Russenlastig.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotelanlage super toll, 80 % Russen
Von dem Nirvana Hotel waren begeistert. Seit 5 Jahren kommen wir jeden Sommer nach Türkei, meistens in die 5* Hotels. Von Nirvana sind wir total positiv überrascht gewesen, sehr moderner Architektur gebaute, wunderschöne nahezu perfekte Hotelanlage. Hier ist wirklich an alles gedacht worden. Wir wurden sehr nett von Mutlu (deutschsprachige Gaestebetreuung) empfangen. Er war sehr freundlich. Im Juli 2014 war dieses Hotel zu gefühlten 80% mit Gästen aus osteuropäischen Länder belegt. Wer Ansprache in Deutsch oder…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Überraschung pur
Schon beı der Ankunft wurden wır nach türkıscher Gastfreundlıchkeıt ın Empfang genommen. Der Check-In lıef reıbungslos. Es ıst ın allen Punkten eın schönes Hotel, welches man ohne Probleme weıter empfehlen kann. Am Anfang haben uns dıe Osteuropaer eın wenıg gestört. Nıcht, weıl sıe sıch nıcht benehmen, sondern da es sovıele waren, welches sıch jedoch aber ım laufe der Tage aenderte, da ımmer mehr Deutsche ım Hotel ankamen. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderbarer Urlaub mit sehr engagiertem Team. Alle ware sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot war großartig, insbesondere Yoga Und Abendshows. Strand war sehr gepflegt und dauber, es gab immer genus Strandliegen.
Sven(19-25)Deutschland
5 Sterne wert!
Die Hotel Anlage ist sehr schön das Personal so wie das animationsteam (Enis kaya Tanya Luba Zina ugur bayram) waren super freundlich und sehr unterhaltsam wir hatten sehr viel Spaß im Nirvana vor allem die Abend Show Programme waren Spitze im Amphitheater unser 2 wöchiges Aufenthalt im Nirvana war sehr erholsam.die Lage des Hotels ist sehr schön
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gut
- Sehr weitläufige Hotelanlage die man garnicht verlassen braucht. - Personal ist sehr freundlich. - Sehr viele Snack und Cocktailbars - Viele sehr schöne Poolanlagen Gerne wieder.
Boguslaw(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gut
Das Hotel hat 5 Sterne tatsächlich verdient. Sehr gute Qualität von Zimmer, Restaurant und Unterhaltung. Hoffentlich bleibt es so, wenn wir in einigen Jahren wieder hier ansteuern.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder-Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Hotel wo einfach *ALLES* stimmt,hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen.Insgesamt ein sehr grosses Angebot in allen Bereichen,mit sehr bemühten und freundlichem Personal. Unser besonderer Dank geht an HR.Mutlu von der Rezeption,solche Mitarbeiter wuenscht man sich :-) Vielen Dank für den schonen Urlaub den wir hier verbringen durften.
Tatjana(26-30)Deutschland
Berge Panorama
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr moderne Zimmerausstattung, tolles Essen und sehr viel Auswahl an Essen im Restaurant sehr tolles animationsteam und super Abend Show Programme im Amphitheater Riesen dank an kaya für seine super Energie das Personal an sich ist sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit.