Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Familienhotel mit angenehmer Animation!
Sehr schönes Hotel,tolle Kinderanimation, wir haben uns (meine tochter und ich) sehr wohl gefühlt..................
Udo & Ljuba(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ganz toller Urlaub!
Wir fanden unseren Urlaub sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Man hat gemerkt, dass es ihnen wichtig war, dass wir uns wohlgefühlt haben. Besonders bekanken möchten wir uns bei der Guest Relation Managerin, Frau Mela Arikan, und bei Herrn Mutlu Milli. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Strandurlaub
Trotz nahezu ausgebuchtem Hotel gıbt es ımmer freıe Lıegen am Meer und Pool. Zuvorkommendes Personal welches stets um jeden Gast bemüht ıst. Es gıbt jederzeıt deutschsprachıge Ansprechpartner ım Hotel dıe sıch um eınen kümmern. Wır kommen gerne wıeder
17.05. - 15.07.262 ERW
Jan & Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Nirvana
Wir haben uns in diesem neuen,sehr modern gestalteten Hotel Nirvana sehr wohl gefühlt.Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen,wir fühlten uns sofort wilkommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bitet einen einzigarten service,welcher keine Wünsche offen läst.Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Jan & Marianne uas Hamburg
Andreas(36-40)Österreich
Volle Empfehlung für Familien
Top Hotel! Waren ca. 10 mal an der TR Rıvıera aber der Servıce und dıe Eınstellung des Personals sınd hıer das erste Mal nahezu perfekt. Unsere Tochter muss sıch glutenfreı ernaehren. Kein Problem hıer seıt der ersten Mınute!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erstklassiges Hotel
Bereits der Check In war sehr einfach und schnell. Die Architektur des Hotels ist sehr ansprechend. Es gibt viele Pools die sich in der Anlage verteilen besonders der Aquapark und auch die Kinderlandschaft ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht wirklich zu empfehlen
Mich erinnerte das Hotel fatal an das auch als luxuriös gepriesene Mardan Palace in Antalya Lara: viel Prunk und Protz und weite Wege. Irgendwie braucht das kein Mensch, zumindest kein Erholungsuchender. Das denke ich ist mehr etwas für die neureichen Türken, denen es zuweilen nicht teuer und luxuriös genug sein könnte....ähnlich wie bei den Saudis und in Dubai. Wir Europäer haben doch ein etwas anderes Verständnis von Ruhe, Luxus und Ferien. Und wenn ich Lagoonen-Feeling will und brauch, dann buche ich das nicht…
Anja(41-45)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Ich war mit meine Familie da und uns hat es sehr gut gefallen. Anfangs hatte wir ein kleines Problem ,was aber sehr nett und es wurde sehr gut geloest .Wir waren sehr zufrieden und wir haben uns als Gast sehr wohlgefuehlt!
Manuel(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel ıst absolut empfehlenswert. Man fühlt sıch rundum umsorgt und zuvorkommend behandelt. Mıt Kındern ıst man hıer bestens aufgehoben. WLAN ıst ım Zımmer top. Auf dem Gelaende meıstens auch gut. Wır werden wıederkommen....
Vicki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne ruhige Hotelanlage
Wunderschöne Gartenanlage, toller Aquapark, sehr guter Service. Das Animationsteam ist gut, sollte aber die Gäste mehr ausrufen zum Mitmachen, auch am Strand. Der Volleyballplatz braucht unbedingt einen besseren Untergrund, es besteht Verletzungsgefahr. Sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.