Hotel Lage sehr ruhig! Zum Entspannen pur. Wir lieben es im Urlaub am Wasser entlang zu laufen und das haben wir früh und Abend gemacht!
Natürlich, eine Jacke darf es an der Nordsee nicht fehlen.
Die Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind groß. Der Gastronomiebereich ist ebenfalls freundlich und das Essen hat gut geschmeckt.
Hotel liegt zwischen riesigem Tanklager und Marinestützpunkt...!
Bis auf das Frühstücksbuffet waren alle Mahlzeiten minderwertige Fertigprodukte , die nur aufgetaut und erwärmt werden müssen und das zu völlig überzogenen Preisen !!!
Sehr schön eingerichtetes Hotel, traumhafte Sonnenaufgänge vom Hotelzimmer aus zu sehen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnetes Abendessen, Preis-Leistungsverhältnis gut, wir haben direkt wieder reserviert
Man braucht für dieses Hotel sicherlich ein Auto. Oder man ist auf einer Radtour unterwegs.
Sehr abgeschieden. Aber dafür direkt hinterm Deich.
Unser Zimmer war geräumig. Etwas abgewohnt, aber zu dem Preis ist das akzeptabel.
Für eine Nacht absolut ausreichend.
Wir waren zum Kurzurlaub dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das ganze Hotel war sehr sauber und ruhig. Das Essen schmeckte sehr gutim Hotelrestaurant
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist sehr zufriedenstellend mit ausreichenden und frischen Produkten. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen in Auswahl, Frische und Freundlichkeit. Kommen gerne wieder