Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub pur!
Hi, das Nordseehotel ist ein ruhiges und schickes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Weiter so! Der Fahrradverleih hat sehr gut funktioniert!
chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wilhelmshaven mit dem Rad
Lage direkt am Ölhafen, also immer intressante Frachter zu sehen. Lage erstklassig für Radlurlaub, besonders die Touren zum Watt warn toll
Sol Muna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Hotel Lage sehr ruhig! Zum Entspannen pur. Wir lieben es im Urlaub am Wasser entlang zu laufen und das haben wir früh und Abend gemacht! Natürlich, eine Jacke darf es an der Nordsee nicht fehlen. Die Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind groß. Der Gastronomiebereich ist ebenfalls freundlich und das Essen hat gut geschmeckt.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bietet mehr als auf den ersten Blick sichtbar
Sehr schön eingerichtetes Hotel, traumhafte Sonnenaufgänge vom Hotelzimmer aus zu sehen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnetes Abendessen, Preis-Leistungsverhältnis gut, wir haben direkt wieder reserviert
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel direkt hinterm Deich
Man braucht für dieses Hotel sicherlich ein Auto. Oder man ist auf einer Radtour unterwegs. Sehr abgeschieden. Aber dafür direkt hinterm Deich. Unser Zimmer war geräumig. Etwas abgewohnt, aber zu dem Preis ist das akzeptabel. Für eine Nacht absolut ausreichend.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer das Meer, die Ruhe und Schafe liebt ☺️
Abgelegen mit sehr viel Ruhe und schöner Aussicht. Schafe direkt auf dem Deich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück reicht völlig aus.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannungswochenende im Februar
Gemütliches modernes Hotel im maritimen Ambiente zum Entspannen. Es liegt direkt am Deich, was uns sehr gut gefallen hat.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Hotel
Wir waren zum Kurzurlaub dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das ganze Hotel war sehr sauber und ruhig. Das Essen schmeckte sehr gutim Hotelrestaurant
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit super Verpflegung
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist sehr zufriedenstellend mit ausreichenden und frischen Produkten. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen in Auswahl, Frische und Freundlichkeit. Kommen gerne wieder
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind Wiederholungstäter,wir kommen gerne .
Ruhige Lage, direkt am grünen Deich. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Zu interessanten Ausflugszielen ist es nicht weit.