Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges Hotel direkt am Wasser
Ruhiges Hotel direkt am Ölhafen. Schönes Restaurant mit Meerblick. Nicht viel in der Umgebung. Man kann sich Fahrräder ausleihen.
Yvonne Nicole Wüsthoff (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub und Wiederholung Volt
Die Mitarbeiter immer stets freundlich und zuvorkommend und wir werden noch mal wieder kommen aber möchten dann einen größeres Zimmer denn das war mir eindeutig zu klein aber sonst super schöne lange super eingerichtet und das was wir alles gesehen haben so wie unser Zimmer war sauber das Essen war sehr lecker aber etwas überteuert aber sonst gibt es meiner Meinung nach nichts zu beanstanden und würde euch weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder !
Ruhige Lage direkt am Jadebusen. Top Personal! Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich überlege mir ob ich nächstes Jahr wieder einkehren werde.

Anett(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
kann ich mit gutem "Gewissen" weiterempfehlen
Für (Biker)Gruppen, Hundebesitzer & alle die es gemütlich und ruhig haben wollen, mit viel Platz zum Parken, gemütliche Sitzgelegenheiten auch draußen...der ist hier bestens aufgehoben. Zimmer super sauber, sehr hell, auch im Bad ist ein Fenster. Funktionell eingerichtet-die Betten sehr bequem. Wer schnell friert braucht noch eine Flauschdecke extra. Freundliches Personal.
Huju(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur für Motorisierte weiterzuempfehlen
Gutes hotel direkt an der Nordsee, doch eher nur für Gäste mit PKW, da etwas abseits gelegen, da ist gar nichts vor Ort ,es ist einfach zu abgelegrn
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, Gastronomie ist super
Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und sowohl an der Rezeption alsauch im Restaurant sind alle sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, es gab viel Auswahl. Auch das Essen im Rahmen der Halbpension ist super lecker und man kann aus vielen Gerichten wählen. Den Ausblick auf den Ölhafen muss man mögen, er hat durchaus seinen eigenen Charme 😄
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub am Ölhafen?
Das Hotel ist schon top, nur die Lage ist halt so wie sie ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub , mit allem was man braucht
Schönes Hotel , saubere Zimmer , Service ist klasse , alle sehr aufmerksam und freundlich . Das ist ist wirklich lecker , gute Auswahl und reichlich. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung , mit Blick aufs Meer
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel in ruhiger Lage trifft top Abendrestaurant
Wer ein ruhiges Hotelzimmer mit tollen Meerblick und tollem Essen haben möchte, ist hier super aufgehoben.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Paare ab 50 Jahren, die gerne Fahrrad fahren
Das Hotel liegt abseits von Wilhelmshaven und ist eher für Leute geeignet, die gerne mit dem Fahrrad unterwegs sind. Lange Spaziergänge sind eher nicht möglich.