Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmes Wochenende
Ein charmantes Hotel je nach Zimmerkategorie mit Sicht auf den Ölhafen. Tiere sind erlaubt. Man hat hier auch eine Sauna. Nach einem Spaziergang im nördlichen Wind, kann man sich hier wieder aufwärmen und eine sehr gute Massage im Spa genießen und sich verwöhnen lassen. Danach kann man sich entweder bei Kaffee und Kuchen oder abends im Restaurant von dem freundlichem Personal verwöhnen lassen. Wir waren rundum zufrieden.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub mit meiner Frau
Hotel in Ruhiger Lage mit Blick auf das Meer
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zwischen Nordseeteich und Öltanks
Hotel im Industriegebiet, also jwd, direkt am Teich. Hinter dem Hotel mehrere riesige Tanks, wohl für das ÖL. Deshalb auch Adresse: Am Ölhafen.....

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Können wir ohne schlechtem Gewissen.Weiter empfehl
Wir fanden das Hotel sehr angenehm.Sauber ,tolles Essen und Trinken. So freundliches Personal, haben wir schon lange nicht mehr gehabt.Preis-Leistung richtig gut .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage direkt am Meer
Die Junior- Suite ist sehr zu empfehlen. Sehr geräumig, sauber und ein direkter Blick auf's Meer. Auch das Frühstück war völlig okay, alles ausreichend vorhanden. Die Lage ist sehr außerhalb, was uns nicht im geringsten Gestört hat. Wir kommen gerne wieder.
Konrad (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub am Jadebusen, gerne wieder.
Aufgrund der Lage war es für uns sehr attraktiv. Das Zimmer mit Seeblick war sehr erholend sowie die Möglichkeit direkt am Meer spazieren gehen zu können. Der Ausblick auf das Kraftwerk und den Jade - Weser - Port hat uns nicht gestört.
Dietr(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistungsverhältis topp
Gut gelegen für Ausflüge, Leihräder vor Ort. Sehr ruhig, Essen gut, Personal freundlich. Ladesäule für E-Auto vorhanden.
Jurij (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel an der Nordsee
Etwas abseits gelegen, dafür aber sehr ruhiges und sauberes Hotel. Es gibt genügend Parkplätze rundum. Bis zum Zentrum von Wilhelmshaven sind es ca. 6 km.
Georg Viktor(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reise zur Nordsee
Freundliches und angenehmes Klima. Empfang immer freundlich. Restaurant Personal uach freundlich. Zugang zu den Zimmern ist mit einen Fahrstuhl erreichbar. Die Aussicht ist auf die Nordsee, bei Meeresblick.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Das Hotel war sauber und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Erker. Das Personal war nett. Das Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Windstille gibt es jedoch eine Geruchsbelästigung durch den Ölhafen.