Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel mit großer Akzeptanz
Der Urlaub war wieder super wir waren zehn Tage im Nova Park. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause kann ich nur jedem empfehlen und wir fahren auch weiterhin im nächsten Jahr dann noch mal hin einfach unbegreiflich und schön
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach toll, ob Personal, Essen oder die Zimmer wir waren rund um sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an den Service und das Animationsteam!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jeden Fall eine klare Empfehlung 👍🏻
In diesem Hotel hat wirklich alles gepasst. Zimmer super, Essen super und besonders das Personal sehr sehr super!👍🏻 Einzige Anmerkung bzw. Verbesserungsvorschlag: Da die Pools doch sehr nahebei sind, könnte der Miniclub samt Spielplatz eventuell "eingezäunt" werden. Das würde zu einem zusätzlichen Sicherheitsgefühl im Bezug auf die kleinen, begeisterten Gäste führen 😊. Danke für diesen klasse Urlaub! 💪😊
Familie M.G (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
MEGA
Im allgemeinen war das hotel mega. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ziemlich genervt hat war der Lärm. Die Musik und die Animation waren sehr laut und sehr lang.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt für die ganze Familie
Ich war mit meiner Familie und meinen 3- und 4-jährigen Kindern eine Woche dort. Es war sehr entspannt und wunderschön. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schade nur, dass die Zeit so schnell vergangen ist – es war einfach eine tolle Erlebnis
K.k.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung Tip top
Das Hotel war toll. Das Animationsteam war freundlich und hat immer für gut Laune und Stimmung gesorgt, das Abendprogramm war nett, allerdings sehr eintönig, da es sich nach 7 Tagen wiederholte. Das Essen war vielfältig, leider nicht ausreichend beschriftet. Ich bin Vegetarier und könnte oft nicht erkennen, ob es fleischlos war oder nicht, zudem war die Auswahl sehr fleischig (ich bin keineswegs verhungert????). Am Strand waren genügend Liegen vorhanden. Am Pool waren alle Liegen stets belegt, meistens nur mit…
S.Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechter Hotelleistung für ein 5 Sterne-Hotel
Dauerhaft lauwarmes bis kaltes Essen, Vielfalt des Essens super, Leider waren die Tische zu Beginn der Essenszeiten sehr schmutzig, schmutziges Badezimmer mit vielen Haaren, Serviceleistung leider nicht gut, da teilweise Getränke nur bei Trinkgeld gekommen sind. Ebenfalls sah jeder Cocktail bei den Bestellungen anders aus und Zuviel Alkohol. Hammam war super. Pool war ebenfalls super Bilder, können bei Bedarf zugesendet werden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel mit tollen Service
Familiäres hotel in Side Kumköy. Sehr schöne Zimmer, gute Lage, gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Verpflegung und super Animation. Einzig der Strand ist ziemlich eng und man sollte bsdeschuhe wegen der Felsen tragen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Familien super geeignet.
Ein Familienhotel mit viel Animation und gutem Personal. Für uns (kinderlos) war es nicht das richtige, da es uns zu trubelig war zur Hauptsaison, aber am ruhigen, privaten Strandabteil konnten wir uns gut erholen. Die Lage ist super! Sind gemütlich bis Side gelaufen und haben Family Rafting gemacht, das war klasse! Für Familien ist das Hotel super geeignet!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preiswert in mehrfacher Hinsicht
Es ist schwierig für mich. Ich persönlich kann diese Unterkunft nicht zu 100% empfehlen. Wer jedoch preiswert, mit großen Abzügen bei der Sauberkeit und sehr zum Teil arrogantes und eingebildetes Personal akzeptieren kann, die können dieses Hotel für sich nutzen. Alle anderen sollten ein anderes Hotel aufsuchen. Bei meiner 17 jährigen Nichte wurde von Personal auch vor meinen Augen mehrfach sehr penetrant „geflirtet“. Obwohl meine Nichte ganz klar schon in Ruhe gelassen wollte und dies auch Kommuniziert…