Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Ein sehr schönes familiäres Hotel, wir kommen schon viele Jahre in den Nova Park. Es ist wie nach Hause kommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das erste Mal im Nova Park, Wiederholung jedoch bereits gebucht.
Wir hatten eine tolle Zeit im Nova Park Hotel. Super gegessen, viel relaxed. Sehr nettes Personal. Wir kommem im Oktober wieder, schon gebucht 😁
DDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit einigen Mängeln
Unser Aufenthalt im Mai im Nova Park Hotel war insgesamt durchwachsen mit Licht und Schatten. Besonders positiv hervorzuheben sind das wirklich gute Essen sowie die freundlichen und engagierten Kellner im Hauptrestaurant. Dort hat man sich als Gast willkommen gefühlt, und der Service war aufmerksam und herzlich. Allerdings merkt man dem Hotel inzwischen deutlich an, dass es in die Jahre gekommen ist. Das zeigt sich sowohl beim Mobiliar als auch an vielen Wänden und allgemeinen Bereichen, die renovierungsbedürftig…
15.07. - 12.09.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt. Es ist alles gut erreichbar.
Kamran(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Absolut zufrieden und sehr Erholsam
Das Essen war vielfältig und hatte sehr gute Qualität. die Personal waren sehr nett und hilfsbereit und Die Zimmer waren sehr grosszügig und sauber. Netter Kontakt, Höhe Qualität und Freundlich
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Nova Park immer Nova Park
Ein freundliches nettes Hotel mit freundlichen Personal mega Animation die Geschäfte im Hotel garnicht aufdringlich einfach toll
PS(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel . Es ist immer wieder gut bis sehr gut. Der einzige Nachteil für Poolfetischisten: Im Oktober verschwindet die Sonne ab 14 Uhr am Pool durch den Schatten des seit 3 Jahren davorgebauten Kirman Hotels.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Service für Familien
Kleines, aber sehr gut ausgestattetes Hotel mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Essen wird frisch zubereitet und auf Sonderwünsche wird jederzeit problemlos eingegangen. Besonders positiv ist die Kinderanimation, die sehr liebevoll, abwechslungsreich und herzlich gestaltet ist. Ein echtes Highlight ist der Fotograf Kadir: äußerst freundlich, geduldig und professionell. Er nimmt sich viel Zeit für jeden Gast, schafft eine entspannte und angenehme Atmosphäre beim Shooting und geht…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Hotel Nova Park , klare Empfehlung von mir .
Hotel kann man ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen. Nur wie gesagt beim Essen aufpassen. Was man da ist. Ist auch sehr lecker dort
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Am ersten Tag dachte wir anders
Wir nennen es ,,grauerBetonbunker,,. Wir waren überrascht über das Essen, vielfältig und wirklich gut, zB das Fleisch nicht ,,todgebraten,,. Cocktails haben mir wegen diesen (für mich, ekligen Alkohol) nicht geschmeckt. Es geht auch ohne Alk. Freizeit: Darth u Luftgewehr. Zumba auf der Bühne und alle Urlauber gucken dabei zu, gefällt mir persönlich nicht. Zum Strand ca 300m laufen o gefahren werden. Das Essen dort war für uns ausreichend. Italienisches Restaurant hat uns auch gefallen. Reservierung neben der…