Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nova Park, immer eine Reise wert
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Tolle Zimmer. Top Reinigung. Essen super und abwechslungsreich. Poolanlage sehr schön.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Ist sehr zu empfehlen. Wirwerden wieder kommen. Alles war top top.
Wiltraud (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel👍 wir kommen gerne wieder 🫶
Das Hotel ist sehr zu empfehlen man fühlt sich dort sehr wohl.Wir wurden sehr herzlich empfangen.Das Personal an der Rezeption sprachen überwiegend deutsch. Ein sehr schöner Eingangsbereich zum Ausruhen.
Vlad(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
Hotel ist einfach genial. Waren schon oft in der Türkei aber noch nie war es so toll. Sind begeistert. Wir werden aufjedenfall DIESES Jahr nochmal kommen. Die Animatoren sprechen jegliche Sprachen. Jeder immer total positiv. Super Leute!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Waren zum ersten Mal hier. Sind freundlich empfangen worden an der Rezeption und danach von allen anderen auch. Es war für uns ein super Hotel. Umgebung jede Menge Einkaufs Möglichkeiten direkt vor dem hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier gibt es einfach alles was dein Herz begehrt!
War zum ersten Mal in der Türkei mit meinem Sohn. Das Hotel und die Lage haben uns direkt verzaubert und wir haben uns vom ersten Tag an hier sehr wohl gefühlt.
Rozalia(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel was ich kenne !!!
Es ist ein sehr schönes Hotel es gibt super leckeres Essen und der Pool ist auch sehr groß. Außerdem gibt es ein sehr nettes Team ! Rutschen gibt es auch sie sind sehr schnell ! Ich persönlich finde den Reis beim Abend Essen am besten . Einen kleinen Minie Club gibt es auch dort kann man basteln und malen und noch Mehr … Abends gibt es Minie Disco nach der Minie Disco kommt auch noch eine Show ich hoffe ihnen gefällt das Hotel auch so gut wie mir !!!
sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder Zuhause.
Familienhotel mit nicht so vielen Zimmern. Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal hier. Kommen seit 18 Jahren.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern in den Nova Park
Schön gelegenes Hotel mit viel Stammpersonal und super Essen! Immer wieder gern! Liebevolles Personal, schöne Zimmer und sehr guter Service. Essen, wie immer große vielfältige Auswah!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach nur schön und immerwieder gerne
Wir sind seit 7 Jahren treue Gäste im NOVA PARK! Alles ist super! Sehr familiär, freundlich und immer ein offenes Ohr! Zimmer sind sauber und ordentlich und das Personal super nett! Ein großes Lob an Osman und seine Truppe! Ihr seid unschlagbar!