Schönes Hotel in zentraler Lage. In der Altstadt von Side ist man mit dem Dolmus in wenigen Minuten. Zu Fuß kann man auch über die Promenade (ca 4 km) nach Side laufen. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Strandbar und einen großen Poolbereich. Dieser liegt leider nachmittags im Schatten eines anderen Hotels. Das Personal ist sehr nett. Man spricht deutsch. An Essen und Trinken fehlte uns nichts. Es gibt abends Shows und auch Events, wie z. B. ein schönes Oktoberfest oder den türkischen Abend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel mit tollen Service. Es wird alles getan, dass man sich wohl fühlt und das man einen schönen Urlaub hat. Danke dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Wir sind schon das 2. Mal hier. Ich habe auch meine Kollegin das Hotel empfohlen und auch sie ist sehr zufrieden. Also wirklich Top.
Besonders die Dame, die uns bei Check-In für die Flüge geholfen hat, ist super nett und freundlich.
Liebe Grüße Tran Le
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nach 7 Jahren wieder hier und total begeistert.
Der erste Eindruck des Hotels (in neuer Farbe) war sehr ansprechend und einladend.
Es hat sich vieles (zu unseren letzten 3 Urlauben hier vor 7 Jahren) geändert, was aber alles überaus positiv ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Hotel mit kleinen Mankos
Essen war sehr gut im dem Hotel wie auch die Getränke. ( Cola in Flaschen, orginal Eis für die Kinder usw) .Das Zimmer für die 5? war ok haben aber haben besser erwartet.
War sehr kinderfreundlich das Hotel.
Schöne Geschäfte im dem Hotel und angenehme Verkäufer wie auch nettes Hotelperonal.
Sehr großes plus das der Minibar mit Getränken wir Cola , Wasser usw immer ausgefüllt wurde. Zu wenige liegen am Pool , welche ständig schon besetzt waren direkt nach dem Frühstück.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung :)
Es wurden keine Recycling Maßnahmen oder Ähnliches wahrgenommen, wenn nachhaltige Maßnahmen vorhanden sind bitte kennzeichnen. Was passiert mit den Unmengen an Plastilmüll, Flaschen,..?
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen
Gutes Mittelklassehotel, grundsolide.
Essen war ok, Zimmer war sauber. Transfer dauert. nur ca. 1 Stunde. Shuttle zum Strand. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit ausgezeichnetem Service
guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und auch alles andere, sehr gute Verpflegung (abwechslungsreich), Animation und das Abend Programm wurde so gestalte das für jeden was dabei war