Sehr sauber. Alle freundlich. Alle sehr hilfsbereit wenn man mal Probleme hat. Der Shuttle zum Strand fährt nonstop den ganzen Tag mit E-mobil. Cocktail sind lecker. Die Bedienung egal wo auf dem Gelände ist super. Das Essen ist lecker u vielseitig.
Super schönen Urlaub gehabt! Können sich viele 5 Sterne Hotels sich eine Scheibe von abschneiden👍
Ich finde das Hotel von außen nicht wirklich schön einfach nur grau. Die Zimmer hingegen sind hell und freundlich. Jedoch muss ich sagen das ich von meinen Erwartungen mehr als übertroffen wurde. Man fühlt sich einfach richtig wohl. Mega Service alle freundlich. Ich habe in meinem Leben noch nie so einen Bademeister gesehen wie in dem Hotel. Echt der Wahnsinn , der liebt seinen Job echt. Ist den ganzen Tag nur am schauen und läuft seine Runde um den Pool , geht auch mal zu den Eltern wenn er sieht das Kinder zu…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Ich habe mich wie zu Hause gefühlt, danke für den tollen Service
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen . Man fühlt sich direkt zu Hause . Egal welches Anliegen man hat, jeder hat ein offenes Ohr . Urlaub war wieder perfekt . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Danke an alle
Im großen und Ganzen finde ich es okay… Zimmer sind sauber .. da essen ist gut all cart italienische Küche ist nicht zu empfehlen… für Kinder gibt es nicht viel … sonst ist dass Hotel top
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nach Hause kommen
Als Stammgäste erleben wir jedes Jahr wie durch Investitionen das Hotel auf den neuesten Stand gebracht wird. Dieses Jahr ist das Hotel mit den modernsten Brandschutzmassnahmen ausgestattet worden, die Poolbar hat eine erweiterte Überdachung und der Strand eine neue Bar bekommen. Es ist für uns immer wieder sehr eholsam hier Urlaub zu machen. Wie nach Hause kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel und Zimmer waren sauber , Personal war nett und konnten man sich problemlos in deutsch verständigen. Die Lage des Hotels war ein guter Ausgangspunkt für Ausflug nach Side entweder zu Fuß ( ca. 4 km) Strand entlang oder mit dem Bus - Station befand sich direkt vor dem Hotel.
Einkaufstrasse war auch gleich hinter dem Hotel.
Es war immer genug freien Liegen am Strand oder auf dem Steg.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.