Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehle es nicht weiter
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll... ich habe sehr viel im internet über dieses Hotel recherchiert und fand die Rezessionen sehr ansprechend und habe aufgrund dessen gebucht. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. An Sauberkeit mangelt es an jeder Ecke. Die Zimmer werden grob gesäubert und das wars. Die Badezimmer haben die ganze woche die selben Flecken gehabt.
Am Pool ist es immer dreckig, überall kippen die da rum liegen.
Essen ist einfach immer das gleiche.
Kaum Animation. Die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Strandzugang
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Entfernung zum Strand super. Schön wäre es wenn es draußen beim Essen einen Raucher und einen Nichtraucherbereich geben würde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel mit großer Akzeptanz
Der Urlaub war wieder super wir waren zehn Tage im Nova Park. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause kann ich nur jedem empfehlen und wir fahren auch weiterhin im nächsten Jahr dann noch mal hin einfach unbegreiflich und schön
Das Hotel ist einfach toll, ob Personal, Essen oder die Zimmer wir waren rund um sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an den Service und das Animationsteam!
In diesem Hotel hat wirklich alles gepasst. Zimmer super, Essen super und besonders das Personal sehr sehr super!👍🏻
Einzige Anmerkung bzw. Verbesserungsvorschlag: Da die Pools doch sehr nahebei sind, könnte der Miniclub samt Spielplatz eventuell "eingezäunt" werden. Das würde zu einem zusätzlichen Sicherheitsgefühl im Bezug auf die kleinen, begeisterten Gäste führen 😊.
Danke für diesen klasse Urlaub! 💪😊
Im allgemeinen war das hotel mega. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das einzige was ziemlich genervt hat war der Lärm. Die Musik und die Animation waren sehr laut und sehr lang.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt für die ganze Familie
Ich war mit meiner Familie und meinen 3- und 4-jährigen Kindern eine Woche dort. Es war sehr entspannt und wunderschön. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schade nur, dass die Zeit so schnell vergangen ist – es war einfach eine tolle Erlebnis