Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Hotel mit richtig gutem Personal!!!
Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind riesig und immer Blitze blank. Auch beim Essen ist eine riesige Auswahl, für jeden ist was dabei. Die Truppe der Animation, besonders Deniz und Caesar machen den Urlaub rundum perfekt!
Julia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer und die Animation ist sehr gut und immer bemüht. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Hui Sparbereich Pfui.
Es wurde in 14 Tagen nur einmal feucht gewischt. Der Spar Bereich entspricht nicht ihrer Infomation. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht OK.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Preis-/Leistungs Mittelklasse Hotel mit Abst
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungs Verhältnis mit vielen kleineren Abstrichen. Für mich jedoch kein 4,5-5* Hotel. Teilweise sprachliche Probleme und viel Masse statt Klasse.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
1. Mal Nova Park, Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir danken Sarah für Ihre Herzlichkeit und Ihr immer offenes Ohr und wünschen Kerim Cetien und seinem Team weiterhin eine tolle, erfolgreiche Saison. Macht alle weiter so! Wir freuen uns aufs nächste Mal :)
Yves
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ruhiges Hotel, Schöner Strand und gutes Essen, und fast nur deutsche Urlauber
sehr gut-gern wieder nicht zu sehr groß ruhig-kein Stress keine nervende Animation fast nur deutsche Urlauber keine betrunkenen oder sich daneben benehmenden Gäste
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Nova Park hat definitiv Potential
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Umbau verspricht Lust auf ein Wiedersehen. Deshalb toi toi, damit alles so wird wie ihr euch das Projekt vorstellt. Auf diesem Weg nochmals Danke an die Gästebetreuung Sarah. Sie hat uns unseren Hochzeitstag versüßt.
Kerstin und Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 wunderschöne erholsame Wochen
Wir kommen schon sehr lange ins Nova Park, ist immer wieder ein bisschen wie heim kommen. Die Renovierung finden wir super, die neue Poolbar an der man sich auch mal bedienen lassen kann ist echt klasse,dadurch ist auch an der Beachbar immer ein Platz zu finden. Wer gerne Kuchen ,Gebäck, Eis, oder einfach nur einen Kaffee trinken möchte wird im ehemaligen Fitnessraum sehr nett bedient und kann sich im Aussenbereich gemütlich hinsetzen. Die Umgestaltung im Restaurant ist sehr schön geworden, die Kellner sind alle,…
Frank+AgnesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Alles war super und angenehm überraschend
Uns hat nichts gefehlt war wie immer super und ein spitzen Zimmer In drei Monaten Winterpause wurde echt ne Menge geschafft . Die Optik des Hotels von Aussen wie von Innen sind nach der Restauration top geworden ,wir waren sehr angenehm überrascht. Freundlichkeit aller Mitarbeiter war überragend. Mustafa und Sarah an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die neue Sonnenterrasse neben der Poolbar und der Snackbereich darunter sind sehr gut . Die Neuaufteilung des Speisesaals gefällt uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und hilfsbereite Gästebetreuung
Nach Jahren endlich wieder Urlaub in der Türkei gemacht. Hotel Nova Park als Stammgast gebucht und wie immer sehr zufrieden. Super nette und sehr hilfsbereite Gästebetreuung Fr. FATMA Ü..Das neu Renovierte Hotel ist sehr empfehlenswert.