Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach 20 Jahren wieder Nova Park und immer wieder..
Personal, Essen, Zimmerreinugung sehr gut, Bin sehr beeindruckt. Sehr nettes Personal plus Hotelleitung. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die nette und Hilfsbereitschaft von unserer Gästebetreuung Fatma. Sie war immer für mich da. Wo mein Mann ins Krankenhaus musste. Sie hat sich immer um mich gekümmert. DANKE für alles hier ist man in guten Händen. Danke auch an den Hotel Direktor für den netten Abend mit dem Sekt.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub 2024
Familienhotel mit familiärem Flair… Sind jetzt zum 10ten mal dort gewesen… Und immer wieder schön… WLAN auf dem gesamten Gelände sogar an Strand…
Hans-josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes neu gestaltetes und renoviertes Hotel
Sehr gutes Essen und Service. Aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und alles sehr sauber.
Sebnem (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, köstliches Essen, tolle Poolaktivitäten
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit 10 Jahren unser Lieblingshotel in Kumköy 👍
Sehr gutes Essen / Getränke Nettes Personal Viele werden zu Freunden Tolles Animationsteam 🤗 Danke an Sezer und Deniz ❤️
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub, mit schlechter Animation.
Das Hotel war sauber und durch die Renovierung modern eingerichtet. Überall, auch am Strand WLAN. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Pool und Rutschen waren ausreichend. Fatma Ünal eine tolle Gästebetreuung. Ganz liebe Grüße. Animation leider auf Grund des arroganten Chefanimateurs und der unmotivierten und lustlosen Kinderanimation sehr schlecht. Die Shops unten im Hotel sind auch zu empfehlen. Bei Hussein gibt’s Klamotten und bei Oktay Taschen zum fairen Preis. Durmus hat in seinem Kiosk auch alles…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum ein sehr gutes Hotel
Besonders gefallen hat mir das Essen, dir Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie die Ausgehmöglichkeiten. Nicht gefallen hat mir die Animation, das Team wird von Jahr zu Jahr langweiliger, man wird nicht motiviert an Aktivitäten teilzunehmen.
Tom V. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit guter Auswahl, schöne große Zimmer, Sauberkeit war ok welche allerdings im Badezimmer besser hätte sein können, schöne Pool Anlage, WLAN überall kostenlos verfügbar, sogar am Strand, vielfältige Snacks am Pool, nur Cocktails sind etwas dürftig, schmecken meist nur süß, Wein ist am schlimmsten, der ist bis auf den Weißwein ungenießbar, welcher auch nur mit Eiswürfeln trinkbar ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es gab 24/7 immer ein Ansprechpartner und man hat schnell Hilfe bekommen
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel mit nettem Personal.
Wir möchten betonen, dass das Personal sehr nett und hilfsbereit war. Von der Putzfrau bis zum Manager. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Mustafa Çakir Aydin von der Rezeption, Hassan, Talip und Seval von der Lobbybar, Ömer Kellner und Naomi und Deniz von der Annimation.