Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen insgesamt erfüllt
Mir hat das Hotel im ganzen sehr gut gefallen . Würde es immer weiterempfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren das erste Mal hier und kommen auf jeden
Neu renoviertes Hotel, tolles Essen in allen Bereichen, Animation und Kellner haben ein großes Lob verdient und vielen Dank an guestrelation Mehmet Kurt
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service, Essen hervorragend, kleine Renovierungen notwendig ( Zimmerbad )
Hotel wurde gut renoviert, Bäder in den Zimmern könnten mal überholt werden. Fahren seid 24 Jahren in dieses Hotel, muss also gut sein. Wer Spass und Erholung sucht , ist mit diesem Hotel gut versorgt.
Ye
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nova park nicht buchen, für das Geld gibt es viel bessere Hotels
Egal welche Steckdose man im Zimmer 5 Etage Zimmer 546 benutzte, es ist immer da nach der Strom ausgefallen, der Service war von 5 mal im Zimmer zwischen 6 Uhr und 13Uhr und es hat trotzdem da nach nicht funktioniert. Umd das gleich am nächsten Tag
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer Gästebereuung immer verfügbar, mit viel Auswahl zum essen gutes Frühstück. Zum Entspannen und wohlfinden. Sind seit 2023 3× in diesem Hotel und immer gerne wieder🫶🌴
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Animation und freundlicher Service
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, man fühlt sich dort richtig wohl
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel super Personal💞💞💞
Immer wieder gerne🍹⛱tolle liebe Menschen vor Ort💞hatten viel Spaß besonders mit dem Animationsteam.Alle sehr Zuvorkommend...danke für den schönen Urlaub ..bis zum nächsten Jahr
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren überaus zufrieden
Sehr schönes, völlig neu renoviertes Hotel, in dem man sich sofort sofort willkommen und wohl fühlt. Wir wurden von Sarah an der Rezeption trotz später Stunde überaus freundlich begrüßt und bekamen noch etwas Leckeres zu Essen, da wir alle hungrig waren. Unsere Zimmer lagen zum Pool im obersten Stock und waren mit einem riesigen Doppelbett und einem dritten großen Bett ausgestattet...der Speisesaal ist ebenfalls neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub!
Sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Sowohl für Familien, wie auch Paare oder Singles zu empfehlen
Ismail (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Urlaub der seinen Zweck erfüllt hat
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt wir waren zu dritt da für 9 tage. Das Personal war freundlich und immer zur Stelle falls wir was brauchten und es ging alles schnell. Ein Großteil des Personals spricht auch Deutsch, da viele Gäste aus Deutschland kamen. Das Essen war sehr gut es gab reichlich auswahl von klassisch Türkisch wie Köfte und Eintöpfe aber auch ganz einfache Spaghetti mit Sahnesoße, es war für jeden was Dabei. Besonders gut für Fischliebhaber es gab jeden Tag verschiedene…