Am meisten hat mir gefallen das die Frau Fatma Ünal sich wirklich gut im uns gekümmert hat.Sie hat wünsche und beschwerden entgegengenommen. Auch der Recep der das ganze Hotel putzt ist ein Ehrenmann.Ein aufrichtiger und guter Mann❤️
Absolut empfehlenswert, bis auf das steinige! Meer!
Renoviertes Hotel im zweiter Reihe. Aber bequem per Fuss (200 Meter) zum Strand. Es fährt aber tatsächlich auch ein E-Shuttle zum Strand.
Essen sehr lecker. Auch am Strand!
Hier der einzige Kritikpunkt. War schon in sehr vielen Hotels in Side, vor allem wegen des Sandstrandes. Aber hier im Wasser sehr viele Steine. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Deshalb auch nicht für Kinder zu empfehlen. Da bleibt dann nur die Poolanlage Die ist super!
Unbedingt zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Fatma, die nicht nur perfekt…
Wir waren zu dritt in dem Hotel und die Essensauswahl war gut und ist familiengeeignet. Wenn man Kinder hat lohnt sich dieses Hotel. Viele Bars und service war gut und Hotel sehr beliebt und voll :)
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war vielfältig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Warmen Wetterverhältnisse war der Pool immer schön abkühlend.
Tolles Hotel in guter Lage in Kumköy.
Zimmer mit Minibar und Safe inclusive.
Das Buffet Restaurant lässt auch keine Wünsche übrig leider oft gleiches Essen.
À la carte Restaurant osmanische sehr zu empfehlen.
Richtig schönes Hotel!
Sehr sauber!
Freundliches Personal!
Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Cola Fanta Wasser gefüllt. Safe kostenlos sowie Cocktails.
Waren schon 4 mal dort die Küche hat sich sehr ver
Sehr unsauber die Zimmerreinigung.
Küche immer die gleichen Menü
Waren schon ca.4 mal dort ist aber schlechter geworden vorallen der Küche. Wir gehen nicht mehr zu diesem Hotel