Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Doppelzimmer mit Landblick, 1x Einzelzimmer seitl. Meerblick
Es war ein toller Urlaub im NOVA PARK Hotel
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang nach der Ankunft inkl. Gepäckservice. Die Rezeption im Hotel sehr großzügig und mit anspruchsvoller Einrichtung und vielen Sitzgelegenheiten. Kurze Wege. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage inkl. Pool. Sandstrand in ca. 10 min. zu fuss erreichbar. Fahrdienst zum Strand wird ebenfalls angeboten. Überwiegend deutsche Gäste, älteres Publikum. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbare Nähe. Dolmus - Sammmeltaxi Richtung Side oder…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles passt einfach super!
Mit allem super zufrieden. Vom Service bis gesamten Personal alle sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber.immer gerne wieder.
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Renoviertes tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, wenn man an die 5* denkt
Eine tolle Terrasse zum Ausklingen des Tages befindet sich direkt neben der Rezeption. Die Lichteffekte und der Springbrunnen sind tolle Highlights. Das Getränkeangebot ist überragend. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Speisenangebot rund um die Uhr ebenfalls. Zum Strand kann man in 5 Minuten laufen oder sich mit einem GolfCar in 30 Sek. bringen lassen. Top.
14.07. - 11.09.262 ERW
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern ein weiteres Mal wieder
5*Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Alles sehr sauber, Personal freundlich und nett. Ein besonderes Lob für die Gästebetreuerin Fatma Ünal, die jederzeit ein offenes helfende Händchen parat hatte.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Aufenthalt Nova Park
Angenehme Lage, guter Service vorallem am Empfang. Modernes Hotel mit netten Extras. Besonderes Lob geht an Gülsah von der Rezeption, sehr lösungsorientiert und flexibel und immer offen für einen guten Tipp in der Umgebung.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist wie Nachhause kommen.
Familiäres kleines Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr guter Service. Wir kommen immer gerne wieder. Waren schon ca. 40mal im Hotel.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 2.Urlaub im Nova Park!
Sehr schönes Hotel, modern und höfliche Bedienung. Sehr gute Animation. Sonst wären wir nicht zum 2. mal hier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, renoviertes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder !
Die Zimmer sind neu renoviert und immer super sauber. Die Größe ist absolut ausreichend und der Zimmerservice arbeitet fleißig und ordentlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DZ seitl. Meerblick
Eine schöne Zeit in einem angenehmen Umfeld
Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Das Gesamtpaket passt für uns. Mit AI+ muss man sich über nichts mehr Gedanken machen. Egal ob Liegen, Handtücher Getränke, Wifi oder Zimmersafe, alles ist vorhanden und im Reisepreis inkludiert.
Marwin (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Top
Super Ausstattung, guter Service, gute Lage, Gute Verpflegung., die Mitarbeiter alle total nett und freundlich