Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach mal Urlaub
Waren das 3mal im nova park. Nach dem Umbau total überrascht. Nettes freundliches Personal. Sehr gute Sauberkeit. Kommen wieder
Aline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste draus gemacht.
Ich war mot meiner Familie vom 04.07.2023 bis zum 19.07.2023 vor Ort erst einmal haben wir auf dem Hinweg keine Kaffeefahrt gebucht dies wurde dann als Pause des Busfahrers betittelt und uns wurde dann gesagt vom Reiseleiter, den wir 1 mal gesehen haben das es auf der Rückfahrt nicht gemacht werden darf da man sein Flugzeug nicht verpassen darf, daran haben wir geglaubt, Realität: die zweite Kaffefahrt "2. Pause". Naja jedenfalls hat der Reiseleiter und tolle Aktivitäten vorgeschlagen was wir auch über ihn hätten…
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Zuhause in schöner Umgebung
Ich war das 5. mal in Nova Park und seit der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Wenn ich im Hotel ankomme fühle ich mich Zuhause.
Joy (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspanntes hotel
Ein tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. In dem Hotel sind viele Familien aber auch als paar ist das Hotel super geeignet.
Rigone & Vargas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub im Nova Park Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Nova Park Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt, wir können es wärmstens weiterempfehlen. Ein besonderer Dank geht an das liebe Personal und Mehmet Kurt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
INTERNETBUCHUNG hat mich sofort angeprochen
Sehr schönes Hotel ,modern eingerichtete ,,Zimmer, tolles Personal, familär gute Betreuung haben uns sehr wohl gefühlt
Nehir Kilic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beeindruckendste Erfahrung im Nova Park Hotel!
Das zweite mal hier im Hotel. Jeden Abend eine beeindruckende Show (auch für Kinder jeden Abend eine Show), sehr sehr Kinderfreundlich, sehr unterhaltsam! Viele Bars, super Cafés und hervorragende Patisserie im Hotel, SUPER PERSONAL! Wird nie langweilig!!
Eleni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Traumurlaub im Nova Park Hotel Side, Türkei!
Das Nova Park Hotel hat eine große und wunderschöne Anlage, welche nachts bunt beleuchtet wird. Der Springbrunnen zentral zum Ausgang verleiht dem ganzen nochmals einen besonderen Eindruck. Der Strand ist nicht weit weg und zudem auch ein schönes Abteil. Das Personal ist super freundlich und strahlt das auch aus. Wir waren dieses Jahr nun schon zum 5. Mal dort und für uns ist das Hotel + Personal schon wie ein 2. Zuhause geworden. Wir würden immer wieder kommen!
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen. Fehlt noch ein Nichtraucherbereich beim Essen, sonst wäre es perfekt
Die Musik und die Animation am Pool war extrem laut. Zum Entspannen war uns das zu laut, so dass wir immer an den Strand gegangen sind.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder !
Ich war 1 Woche in diesem schönen Hotel. Es war sehr sauber und das Essen sehr lecker, eine große Auswahl von Fleisch ,Fisch und den Beilagen den Nachtisch nicht zu vergessen..vom Einchecken bis Auschecken habe ich mich rundherum wohl gefühlt, an der Rezeption war man stets freundlich und hilfsbereit Cemile und Team immer am Start ,ebenso wie Gästebetreuerin Fatma .Der Strand sehr schön, Liegen waren immer genügend vorhanden ebenfalls am Pool.Animation unaufdringlich. Gerne nächstes Jahr wieder!