Wir waren das achte Mal im Nova Park. Leider hat das Hotel sich sehr verschlechtert. Das Essen hat sehr nachgelassen was die Auswahl betrifft. Es gab nicht einmal einen türkischen Abend, da gab es nur rote Luftballons als Deco und die 100 Jahrfeier, der Typ des türkischen Staates wurde so gut wie gar nicht gefeiert.
Anlage ist für die Menge an an Menschen viel zu klein...Haus nicht komplett klimatisiert und trotz Renovierung wirkte alles sehr gebraucht und schnell schnell unprofessionell zusammen gestückelt.
Hotel war Sehr sauber und gepflegt super.,, 👍Die Mitarbeiter vom Management bis zum Kellner . sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Strand war einmalig. Das Essen abwechslungsreich und schmeckte hervorragend.. Wir danken allen Und sagen bis bald..
Sehr schönes Hotel
Pool toll
Strand ok Badeschuhe nicht vergessen
Personal sehr freundlich und man sollte auch mal ein kleines Trinkgeld geben an die das Hotel sauber halten den sie werden oft vergessen
Für uns zum wohlfühlen! Novapark bis nächstes Jahr
Ein sauberes und familiäres Hotel wo sich die Allerkleinsten bis zu den Betagten wohl fühlen .Zimmer recht groß und sauber...das Zimmerpersonal ist top !! Der Rest der Manschaft allerdings auch ....sehr aufmerksam und nett !! Das Essen hat uns geschmeckt , die Auswahl völlig ausreichend und das ganze nett präsentiert...Animation hat gefallen und Nachts war alles recht ruhig und gediegen...trotz leckeren Cocktails bis um 2...gebucht ist und ich freue mich auf das nächste Jahr !!