Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns zum wohlfühlen! Novapark bis nächstes Jahr
Ein sauberes und familiäres Hotel wo sich die Allerkleinsten bis zu den Betagten wohl fühlen .Zimmer recht groß und sauber...das Zimmerpersonal ist top !! Der Rest der Manschaft allerdings auch ....sehr aufmerksam und nett !! Das Essen hat uns geschmeckt , die Auswahl völlig ausreichend und das ganze nett präsentiert...Animation hat gefallen und Nachts war alles recht ruhig und gediegen...trotz leckeren Cocktails bis um 2...gebucht ist und ich freue mich auf das nächste Jahr !!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielseitige Angebote und freundliches Personal im Hotel.
Das Animationsteam und das Essen waren super. Vielseitige Angebote jeden Tag. Schnell am Meer und in der Stadt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 2ten mal hier einmal vor und einmal nach dem U
Hotel ist frisch renoviert, sehr zum positiven. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich .Es gibt Cola Fanta Sprite in kleinen Glasflächen . Hotel Angestellten sind sehr freundlich . Einziges mango ist das es am Pool keine Uhr oder Termometer gibt sonst alles super .
20.05. - 18.07.262 ERW
Roman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Unterhaltung mit DJo und Mario während meines Aufenthalts
Hat Spaß gemacht mit den Animateuren DJo und Mario die Spiele und Unterhaltung waren auch super, sehr
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Positiv überrascht.
Wir waren schon in vielen anderen Hotels in Evrenseki und Kumköy. Auch dieses hat seinen eigenen Charme. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nova Park ist Super, ich komme immer wieder.
Super freundlich alle Leute, gie hier arbeiten. Wir treffen immer mit Stammgäste hier im Frühling und im Herbst.
Süleyman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wurden jedem empfehlen
Sehr sauber und schöne lage empfehlenswert. sehr freundlicher Angestelltern . Sowie Gastberater Mehmet kurt. Hüseyin balci . Kelner baris. Würden gerne wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel war traumhaft, das personal sehr freundlich und nett vor allem Fatma Ü. und der Chef
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandnahes Hotel
Hat etwas nachgelassen, aber trotzdem zu empfehlen . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hier und da müssteetwas renoviert werden, was laut Gästebetreuung diesen Winter gemacht werden soll Animationsteam ist zurückhaltend und nicht aufdringlich, allerdings könnte das Programm abends abwechslungsreich sein
Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder . Sehr schönes Hotel
Alle waren zuvorkommend und nett .