Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel für jedermann
Wir lieben dieses Hotel und waren bereits zum 3. Mal dort. Alle sind so freundlich und herzlich. Die Atmosphäre ist einfach toll. Man fühlt sich dort pudelwohl.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Immer wieder nova park
Man wird sehr freundlich empfangen und jeder hat ein offenes Ohr. Zu jeder Zeit findet man ein Ansprechpartner und alle haben immer gute Laune
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit schlechter Animation
Ein schönes sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist eher schlecht. Die Animateure im KidsClub wirkten unmotiviert und lustlos. Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Fatma Ünal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ich war im September eine Woche im Nova Park, es war einer der schönsten Urlaube meines Lebens. Leider kann ich nicht alle Angestellten namentlich erwähnen, alle waren super freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben wären Osman aus der Gastronomie, Serval, der kleine Engel von der Terrasse, Febe, der Poolboy, Naomi, von der Animation, und der ältere Herr, der sich Abends um die Reinigung an der Bühne gekümmert hat, besonders gut hat mir die Michael Jackson Show gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder…
Stefanie Elisabeth Edith(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Ganz erholsamer Urlaub, Preis-Leistung war angemessen. 10 Tage, 740 Euro pro Person, mehr würde ich auch nicht bezahlen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein super schönes Hotel kann ich nur empfehlen. Personal alle super freundlich und hilfsbereit. Nach dem Umbau noch schöner wie vorher.
AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Abwechslungsreiches Buffet und sehr freundlicher Service
Der Nova Park ist erst neu renoviert worden ein sehr schönes und sauberes Hotel sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und aufmerksames Personal.
Ich empfehle das hotel weiter. Auch wenn der Strand nicht unbedingt punkten kann. Reservierte liegen wurden nicht geduldet und die Handtücher wurden abgenommen. Das Personal hat aber auch weitere Liegen hinzugefügt, wenn man gefragt hat.
Alice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr nettes Personal, sauberer Pool und sauberes Hotel.
Wir möchten betonen, dass das Personal sehr nett und hilfsbereit war. Von der Putzfrau bis zum Manager. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Mustafa Çakir Aydin von der Rezeption, Hassan, Talip und Seval von der Lobbybar, Ömer Kellner und Naomi und Deniz von der Annimation.
Melanie Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super hotel, gute Lage! Preis Leistung super.
schönes hotel mot nettem Personal, guter Lage. Das Essen ist auch eher gut. Für den Preis definitiv klar zu empfehlen! tolle shoppingmeile vor dem hotel.