Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
keine fünf sterne wert für dieses hotel !!!
das hotel ist für ägypt. verhältnisse soweit gut, allerdings hatte ich mir von einem 5 sterne hotel etwas mehr erwartet - sehr enttäuschend alles!!!!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer wieder!
3x dort in einem Jahr, das sagt doch alles, tolles Riff, tolle Anlage & super liebes Personal, wer allerdings den deutschen Standart für 4-5 Sterne sucht, sollte in Deutschland bleiben 😉
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal reicht
Hotel soweit I. O., poolservice sehr gut, mit der Küche sind wir absolut nicht zufrieden gewesen. Für 1woche kann man das mal machen, bis auf die Küche.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
" Urlaub mal anders"
Gästeempfang und Betreung war gut. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war super, grosszügig, sauber, gutes Bett und tolles Bad. Am Strand gab es leider nicht genügend Matrazen für die Holzliegen, was mühsam war. Die Auswahl des Essens war für ein 5 Sterne Hotel eher dürftig und zuwenig abwechslungsreich. Am Meisten hat uns jedoch die mangelnde Sauberkeit im Restaurant gestört: die Tische waren verschmiert und klebrig, die Tischsets wurden nacg Gebrauch lediglich umgedreht statt gereinigt und…
Annett (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub !!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Besonders schön ist die Terasse am Restaurant mit Blick auf das Meer.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Gute Lage, schöner Strand, Tauchbasis direkt erreichbar am Strand! Essen ok, für mich als Taucher komplett ausreichend!
Joy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Manifique! Wonderful! Traumhaft!
Just wonderful! Ich finde das Novotel Marsa Alam sehr schön. Die Anlage gefiel mir sehr gut. Ebenso fand ich das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn man sie freundlich um etwas gebeten hat. :D
Frolz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr Strandnah. Tolle Zimmer. Essen nicht so gut
Ganz tolle Zimmer Sehr groß. Hatten 2 DZ mit Verbindungstüre Beach Front. Sehr sauber und alles neu. Essen war leider nicht gut. Sehr einseitig. Immer Hähnchen und Rind. Sehr freundliches Personal.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
1 Woche ruhige sonnige Entspannung, gerne wieder..
Die Anlage ist erst zwei Jahre alt, und das ist sehr gut, wenn nicht sogar das Beste an diesem Hotel, weil dann noch nicht so viel defekte aufgetreten sind wie bei älteren Anlagen. Denn leider wird in Afrika das ganze nicht so gepflegt und gewartet wie man das von anderen (Touristen) Ländern her kennt. Die Zimmer sind angenehm groß, die Klimaanlage leider sehr laut. Das Bett ist sehr groß (220 cm lang) und sehr fest bzw sehr bequem. Es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Auch der Service ist sehr nett und…
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder! TOP Hotelanlage
Saubere, neue, übersichtliche Hotelanlage. Sehr schönes Hausriff direkt vor der Tür, das Personal, Service & Essen sind sehr gut :)