Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Hotel, Strand leider nicht so schön
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es wurden während unserer Anwesenheit noch einige Schönheitsarbeiten gemacht wie Sträucher gepflanzt und Rasen gelegt. Da wir während der Ferien geflogen sind waren sehr viele Kinder im Hotel, Gäste waren überwiegend Osteuropäer und Deutsche.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Feedback nach einer Woche - einfach nur super
Wir sind jetzt seit einer Woche in dem Hotel. Wir haben uns zuvor --hier im Portal -- informiert und hatten schon etwas Vorbehalte und schon ueberlegt umzubuchen. Die hier veroeffentlichten --negativen.. Bewertungen kann man voll in der Pfeife rauchen. Vieleicht traf fuer die Anfangszeit, der Eroeffnung, etwas zu, aber das Hotel und auch die Hotelleitung sind sehr bemueht es allen Gaesten recht zu machen. Das Hotel wird seinen 5 Sternen, nach Landeskathegorie, gerecht. Wir sind hier als Familie mit insgesamt 6…
Jana & Matthis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Positiv überrascht
Nachdem wir im Vorfeld viele eher negative Kommentare und Bewertungen gelesen hatten, waren wir doch sehr angenehm überrascht. Die gesamte Hotelanlage ist noch sehr neu und auch gepflegt. Trotzallem sind Qualität und Verarbeitung teilweise grenzwertig (z. B. fiel die Verkleidung der Dusche schon ab, oder Schrauben am Zaun sind stark verrostet oder fehlen - Verletzungsgefahr). Wir waren im September (also Nachsaison) dort, bei voller Belegung sind Speiseräume und Platz allgemein sicher zu klein, bei Regen, wenn…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wiedersehen macht Freude, top Anlage
Am Strand haben die Platuo-Steine den weg ins Meer erschwert. Mann konnte leicht ausrutschen. Ansonsten war das Hotel sehr gut. Mann sollte den Wellness Bereich auf jeden Fall nutzen. Sehr schön und angenehm.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
3 Sterne und nicht mehr
Hotelgäste sind überwiegend Russen, Osteuropäer, Niederländer. Selbst wenn man vor Eröffnung des Buffets seinen Essplatz einnehmen will scheitert es an den reservierten Tischen an denen dann nicht einem jemand sitzt, sondern erst eine halbe Stunde oder Stunde später. Die Sauberkeit lässt erheblich zu wünschen übrig. Als wir das Zimmer bezogen, lag unter dem Waschtisch Abfall. Dieser lag 10 Tage später immer noch da. Der Boden im Speisesaal, ein einziger Schmierfilm. Nur was für Leute die die nicht wissen was ein…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr eigentlich sehr gut. Der Strand könnte nur schöner sein. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die sauberkeit steht mit an erster Stelle. Beim alter sind alle vertreten.
Sahin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war super!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und groß.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert für ein neu eröffnetes Hotel
Wir haben extra ein neues Hotel gebucht. Durch den Reiseveranstalter wuden wir einen Tag vor Anreise informiert, dass das Hotel noch nicht eröffnet werden kann. Also wurden wir 2 Tage in ein anderes Hotel eingebucht. Es stellte sich heraus, dass das Hotel insoweit fertig war. Die Zimmer waren okay. In dem Hotel befinden sich 2 Aufzüge welche für die Anzahl der Gäste vollkommen unzureichend sind. Als wir im Hotel ankamen waren wir sozusagen die Erstbelegung, dass Essen war die ersten 3 Tage ausreichend und auch das…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Neues, modernes Hotel zum Einführungspreis
Zuerst einmal möchten wir uns zu den anderen Bewertungen äussern! Wir haben im Reisebüro gebucht, hier hat man uns direkt darauf hingewiesen, dass das Hotel erst im Mai 2009 neu eröffnet wird und wir mit eventuellen Baumaßnahmen rechnen müssten. Aus diesem Grund wird z. Zt. auch ein Einführungspreis angeboten. Das muss einem natürlich klar sein. Wenn man sich die Preise im Sommer, Spätsommer und Herbst anschaut, kann man sehen, wie groß der Preisunterschied zu diesem Einführungspreis ist. Diejenigen, die über…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel am Ende der Welt
Das Hotel ist neu und sehr schön gemacht Die Zimmer sind Sauber und schön eingerichtet das Bett ist allerdings etwas klein geraten in unserem zimmer hatten wir eine minibar die jeden tag mit wasser, cola, fanta,sprite, sprudel und 2 flaschen bier aufgefüllt wurden. Im hotel waren zu unserem zeitraum 90% deutschte 5% holländer und 5%polen und keine russen .