Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Unmögliches Hotel
Franzosen und Russen herzlich Willkommen. Alle anderen bitte draußen bleiben. Der Küche wurden die Gewürze gestohlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine gute Wahl, Finger davon lassen!
Mit Ausnahme der Pool Anlage und des Strandes war das Hotel eher eine schlechte Wahl. Abendessen war eine Katastrophe, jeden Tag dasselbe und zumeist schon nicht mehr wirklich warm. Atmosphäre beim Abendessen schon fast wie an der Tafel. Zimmer nicht sauber zum Teil Schimmel. Die Zapfanlagen jeden zweiten Tag defekt. Wichtige Medikamente wurden nicht korrekt gekühlt, sodass die Einnahme nicht ohne Risiko möglich war. Personal war freundlich, konnte aber aber die Mängel der Verantwortlichen fürs Hotel nicht weg…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Personal durchgehend freundlich. Beim Essen zu wenig Auswahl. Poolanlage genauso wie der Strand sehr gepflegt und sauber.
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis zum nächsten Mal!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Auch für die, die die all-inclusive Anlage ab und zu verlassen wollen, ist es wunderbar, da direkt vor dem Hotel eine belebte Straße mit vielen Geschäften und Restaurants liegt. Wir sind ja heuer zum 2. Mal hier gewesen und kommen sicher wieder. Wir haben schon mehrere Hotels in Hammamet getestet und für einen Urlaub mit Kindern ist dieses sehr gut geeignet und hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Der 6. Besuch im Vincci und es war sehr erholsam<3
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es muß viel gemacht werden. Aber doch schön zum entspannen und erholen. Wir kommen auch ein 7. Mal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen .
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Lage etwas abseits jedoch für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Jürgen & Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne Woche im Vincci Nozha Beach
Wir waren angenehm überrascht .Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Alles super.Für einen Badeurlaub hervorragend geeignet.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
überhaupt nicht zuempfehlen
Von aussen ganz nett, aber innen gehört alles saniert und ausgewechselt.Ganz schlimm die unebenen Fliesen am Pool.Der total veralgte Innenpool.Fußpilzgefahr. Der Strand ist sehr schon, wenn man nur ganz weit vorn am Wasser sitzt. Die liegen am Strand sind durchgelegen , es gibt überhaupt keine Auflagen, ausser man steckt dem Sicherheitspersonal Geld zu, dann darf man auf einer versifften Unterlage vom Pool liegen.Auch dort kacken die Katzen ungestört unter der Liege , super ecklig , wenn es andere sehen und man es…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel, trotz fehlendem WLAN, empfehlendswert
Ältere Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt. Schöne Lage. Zimmer spartanisch eingerichtet. Kühlschrank und Safe im Zimmer gegen Gebühr. WLAN im Zimmer Fehlanzeige. Leider geht auch hier nix ohne eine sehr frühe Reservierung der Liegen (6 Uhr) am Pool und am Strand.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Potential aber den falschen Gästen
Zuerst möchte ich bemerken, daß wir im August 3 Wochen dort waren, als das Hotel mit Algeriern und Tunesiern ausgebucht war. Ein paar Russen, Franzosen und Deutsche waren zu der Zeit auch vor Ort. Es war nicht unser erster Tunesienurlaub, wir haben Vergleiche zu anderen gleichwertigen tunesischen Hotels. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in sämtlichen Bereichen renovierungsbedürftig. Die Anlage an sich wäre sehr schön, aber es ist alles alt, kaputt und dreckig. Dazu gehört aber gesagt das sich die Algerier…