Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Hotel muss aber dringend renoviert werden. Die alten Zimmer sind wirklich nicht mehr schön. Frühstück war sehr gut.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe
Ein sehr schönes Hotel, von dem man fußläufig das Zentrum von Garmisch erreichen kann. Das Hotel hat teilweise sehr schön renovierte Zimmer (mit Dusche) und als Alternative noch im rustikalen Stil eingerichtete (aber auch angenehme) Zimmer (mit Badewanne). Positiv ist auch der kostenfreie Shuttle zu den Skipisten zu bewerten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzaufenthalt mit kleinen Macken
Wir waren auf einer Motorradtour für eine Nacht in Garmisch nachdem wir das Hotel bereits aus dem Vorjahr kannten. Grundsätzlich gilt: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - deswegen wird aktuell auch das komplette Haupthaus renoviert. Positiver Effekt für uns: Wir waren in einem grossen Erdgeschosszimmer mit Terrasse, als Entschädigung für die Baubeeinträchtigung standen eine Flasche Rotwein und Cupcakes bereit. Negative Effekte: Die Sauna im Haupthaus war ausser Betrieb (hatten wir uns nach…

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wanderurlaub
Rezeption fehlte uns eine gewisse Freundlichkeit. Das "Guten Morgen" kam recht zögerlich. Die Rezeptzionistin im Spätdienst (20.-26.7.15) war herzlicher. Zimmermädchen ok und sehr nett. Zum Frühstück ähnlich wie an der Rezeption, Kaffee kam recht spät. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist geschmackvoll eingerichtet.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Licht und Schatten
Na ja - Licht und Schatten wäre unser Fazit. Die Lage des Hotel ist gut. Zu loben ist die Freundlichkeit des Personals. Das reicht von der Rezeption über den Shuttleservice bis zum Frühstückspersonal. Das Frühstücksbuffet ist ganz besonders positiv hervorzuheben. Untergebracht waren wir in einem Nebenhaus, zu betreten über einen dunklen Gang (dunkler Teppichboden, dunkelbraune Holzdecke und schwache Beleuchtung, wirklich nicht freundlich. Die Zimmerbeleuchtung wäre ein Auftrag für einen Elektriker, besonders die…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Man wird sehr herzlich empfangen, wir waren im renovierten Komplex untergebracht. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, unser Zimmer war groß und sauber, wer allerdings von seinem Toilettenpapier verwöhnt ist sollte sein eigenes mitnehmen ein zweilagiges Toilettenpapier ist für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist ausreichend, das Abendessen war auch sehr gut nur wird kein Buffet angeboten nur immer ein 4 Gang Menü. Und wie kann das sein das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Die Einrichtung ist etwas älter, aber man fühlt sich dort sehr wohl. Alle sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber. Ich war mit den Eltern dort, es hat uns gut gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Garmisch. Durch das sehr gute Hotel wurde der Aufenthalt sehr angenehm. Ein ganz großes Lob gebührt dem gesamten Team. Sollten wir mal wieder in Garmisch sein, werden wir wieder im Hotel Obermühle wohnen wollen. Dieses Hotel kann man guten Freunden empfehlen. Klaus & Doris Bode
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliches 4-Sterne-Hotel
Das Hotel unweit der City von GAP ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit ruhiger Lage. Besonders schön sind die neu renovierten Zimmer mit elegantem Stil und modernen Bädern. Positiv hervorzuheben ist auch der kostenlose Shuttle zu den Skigebieten.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit erstklassigem Service
familiär geführtes Hotel mit sehr hohem Komfort, sehr sauber, ansprechendes Ambiente, erstklassiger Service und sehr reichhaltiges Frühstück. Bei Halbpension wird man abends mit einem tollen 4-Gänge-Menü verwöhnt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. für Sommeraufenthalte und Aufenthalte zum Jahreswechsel sollte man frühzeitig eine Reservierung / Buchung vornehmen; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überein; zum Jahreswechsel leichter Preisaufschlag möglich.