Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komm und genieße den Aufenthalt und die Umgebung
Das Hostel ist in allen Dingen eine Bereicherung.Wir fahren mit unserer Gruppe schon seit 4 Jahren nach Tiefenbach.Auch in diesem Coronajahr waren wir da.Service,Organisation,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren wieder top. 6 Sterne sind zu wenig.Urlaub von Anfang an...Nächstes Jahr ist schon gebucht.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sympathisches Hostel für den Wanderurlaub
Modernes Hostel mit schönem Ambiente, toller Lage und reichlicher Auswahl beim Frühstück. Zimmer sind eines Hostels angemessen, da hier auch kein fünf Sterne Hotel erwartet werden darf. Wir waren dennoch sehr positiv über die bequemen Matrazen sowie Decke und Kissen überrascht. Bad ist relativ klein, aber sauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ob Single,Freunde oder Familie 👍🏼
Wir sind als Familie zum WANDERN angereist. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstücksangebot ist super und ausreichend vorhanden wird immer schnell wieder aufgefüllt. Betten OK. Zimmer könnten minimal besser von Staub befreit werden. Ein Rollo hat bei uns am Fenster gefällt. Im großen und ganzen super zufrieden, den Kindern hat es sehr gefallen.

Pat (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hostel in Oberstdorf
Es war ein super Hostel. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sauber. Getränke & Frühstück waren super (trotz Corona) Es gab eine Küche in der man sich selbst verpflegen konnte. Ein Grillplatz war auch vorhanden.
Gila(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
alles perfekt,sind nächstes Jahr mit 50 Personen d
Wir wollten ein Hotel zum Wandern und trotzdem ruhig gelegen.Alles passte, Einrichtung,Sauberkeit,ruhig,freundliches Personal, gutes Frühstück,gutes Abendessen,nette,moderne Räume auch noch für einen Abendtrunk
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Basecamp für Tagestouren - sehr gut
Ist für Gruppen gut geeignet. Zimmer waren sauber und geräumig. Schade, dass wir bei 17 zahlenden Personen sechs Übernachtungen inkl. Frühstück trotz Nichtnutzung zahlen mussten. Speisesaal war etwas zu ungemütlich, um in entspannter Runde essen gehen zu können. Alles in allem aber ein tolles Haus!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerne wieder!
Sehr modern. Sowohl die Zimmer, als auch die Bar und Freizeiträume. Der Balkon am Zimmer konnte sogar zu einem großen Balkon zusammengeschlossen werden.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gerne wieder!
Ein schönes, modernes Hostel. Tolle Lage. Gepflegt, sauber und organisiert. Kleine, aber feine Zimmer. Das Zentrum von Oberstdorf mit Restaurants und Geschäften kann man, wenn man will, auch zu Fuß erreichen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub in lockerer Atmosphäre
Sehr lockere und angenehme Atmosphäre , toller Ausgangspunkt zum Wandern usw. man braucht allerdings ein Auto, da die Busverbindungen schon früh am Abend enden! Extrem nettes Personal, es wird sehr gut auf Corona-Regeln geachtet
Michi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Familienfreundliche Unerkunft
Für Familien optimal, da für kids das Hostel gute Möglichkeiten bietet ( Kicker, Tischtennis,Kino..) Die Zimmer sind zweckmässig, nicht besonders gemütlich,aber für paar Tage ausreichend. Alles sauber! Teils etwas renovierungsbedürftig Mitarbeiter/innen alle mega nett. Durch "Corona Regeln" hat es leider etwas an der Ungezwungenheit verloren, aber das ist wohl überall so. Sehr stylischer Aufenthaltsraum/Bar/Chill Lounge.. Wertet das Hostel absolut auf! Wir waren schon 4 x da , das spricht für sich! :-)