Michael(56-60)Deutschland
Ein ruhiger Aufenthalt mit perfektem Service und hervorragendem Essen
Eine schöne Anlage für alle die Ruhe suchen, den perfekten Service und das extrem gute Essen genießen wollen. Wir das dritte mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Margot und Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht das erste Mal – vielleicht nicht das letzte.
Die Insel und die Villen sind eine Oase für Erholungssuchende und Verliebte, die dort in einer Umgebung voller Charme und Romantik entspannen wollen. Die liebevolle und herzliche Betreuung durch die Mitarbeitenden ist wie eine kleine Familie.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können es nur empfehlen 🥰 wir würden jederzei
Einfach traumhaft schön 😍 Wenn man es nicht selbst erlebt hat , hat man was verpasst . Es ist sehr gemütlich eingerichtet . Das offene Bad ein echtes Erlebnis .
Kathrein(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lobigili..unser Paradies und zweites Zuhause!!!!!
Lobigili ist perfekt für Erholungssuchende.Tolle Villen, erstklassiges Essen, Getränke, Massagen, und supernettes Personal.Perfekt zur Erholung.
Benni S.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll für Honeymoon
Der erste Eindruck war für uns atemberaubend schön und dieser Eindruck hat bis zum Ende auch nicht nachgelassen. Alle hier sind höflich, freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man kein perfektes Englisch spricht, verstehen einen hier alle.
Eva(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder - das Paradies schlecht hin
Es war rundum ein schöner Aufenthalt. Alles sehr sauber, top Essen und unfassbar freundliches Personal. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Es ist wahrscheinlich einer der schönsten Orte überhaupt, wir würden jederzeit wieder buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum im Paradies.
Das Resort lässt keine Wünsche offen. Es stimmt alles. Vom Zimmer, über das Essen, alles bestens. Der wahre Schatz der Insel sind aber die Mitarbeitenden, die einem wirklich das Gefühl gegeben willkommen zu sein.
Barbara (56-60)Österreich
Eine luxuriöse Insel zum Entspannen und Genießen
Luxuriöse Insel die keine Wünsche offen lässt. Erholung und Entspannung pur werden von der Ankunft bis zu Abreise durch das hervorragende Personal und das gesamte Konzept dieser Hotelgruppe gewährleistet.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Team und erstklassige Unterkunft im Urlaub
Ein sehr sehr gutes Resort.Es ist alles wunderbar und vom feinsten.Absolut klasse. Das Essen im Resort ist Spitzenmässig. Erwähnen möchte ich in erster Linie unsere Hostess Mechelle und ihr gesamtes Team das uns den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Das Personal im Restaurant wird uns unvergessen bleiben. Es war absolut Weltklasse.🫶
Mayk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase mit aufmerksamer Gastgeberin, sehr freundliches Personal. Der Entspannungsfaktor ist 1+
Ein schönes, ruhiges und erholsames Hotel. Alle wünsche wurden von unserer wunderbaren Hostes "July" erfüllt. Ganz einfach gesagt, eine wohlfühloase.