Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum ein perfekter Urlaub
Ein absolutes Traumhotel auf den Malediven – nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, erreichbar mit einem spektakulären Speedboot-Transfer. Das kulinarische Angebot ist herausragend: eine perfekte Mischung aus À-la-carte-Erlebnissen (Unterwasser-Restaurant, Beach-Restaurant, Hauptrestaurant) und abwechslungsreichem Buffet mit asiatischen, indischen und westlichen Spezialitäten. Schnorcheln, Sunset-Cruise und nicht-motorisierter Wassersport sind inkludiert und ein echtes Highlight. Die Zimmer sind modern, super…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergessliche Flitterwochen im Paradies
Es hat einfach alles gepasst! Wir kommen wieder ☺️❤️
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unsere traumhaften Flitterwochen im Oblu Select Lobigili
Unsere Flitterwochen im Oblu Select auf den Malediven waren einfach traumhaft. Ein Paradies mit hervorragendem Essen, wunderschönem Ambiente, tollem Zimmerservice, traumhafter Lage und unglaublich herzlichem Service, bei dem uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Ein ganz besonderes Dankeschön an Alpi für die liebevolle Betreuung. Wir haben uns rundum glücklich gefühlt, würden jederzeit wiederkommen und können das Resort von Herzen empfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Hotelanlage mit freundlichem Personal, sehr zu empfehlen!
Traumurlaub im Paradies, super tolle Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal, es wird (fast) jeder Wunsch erfüllt. 🙏🏻🫶
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, TOP-Bungalows und hervorragendes Eseen
Vom Flughafen Male gehts mit dem Hotel-Eigenen Boot in nur ca. 30 minuten zur Insel. Unserf Overwater-Bungalow war sehr geräumig und top eingerichtet. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Der Service im Hotel war aussergewöhnlich gut, das Personal super freundlich. Das Essen im Hotel-eigenen Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Allerdings hat das alles auch seinen Preis. Aber trotzdem gibt es für das Hotel eine klare Empfehlung.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außergewöhnlicher Service und hervorragendes Essen
Sehr exklusives Hotel, außergewöhnliches Essen und Service. Das Unterwasser Restaurant ist wirklich ein Highlight. Tolle Unterwasserwelt und man hat die Möglichkeit auch die Nachbarinsel zu besuchen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolle Auszeit in fantastischer Umgebung
Sehr gepflegtes Resort, tolles freundliches Personal, super sauber, tolles Essen, sehr schöne Strände, liebevoll eingerichtete Bungalows
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte romantische Reise!!!
Es war einfach nur Klasse. Ganz nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und keine versteckten Kosten in "all inklusive". Einfach Perfekt.
Barbie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir lieben Euch so sehr...Zweites Aufenthalt.
Tolles Hotel !!! Tolles Personal. Alles super organisiert. Das Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Zweites mal da gewesen und sehr dankbar für die tolle Zeit.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen im OBLU SELECT Lobigili verbracht – und es war von Anfang bis Ende absolut perfekt! Die Location ist ein wahres Paradies: traumhafte Strände, eine fantastische Unterwasserwelt, glasklares Wasser und eine Anlage, die keine Wünsche offenlässt. Unser Wasserbungalow mit Pool war wunderschön eingerichtet und bot uns genau die Privatsphäre und den Luxus, den wir uns für unsere Flitterwochen erträumt haben. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt – das Essen war vielfältig, frisch und auf…