Dies ist ein solides Hotel in einer sehr praktischen Lage in Fuengirola, wo wir keinerlei Probleme hatten, einen Parkplatz zu finden. Die Gäste des Hotels bestehen überwiegend aus Engländern und zum Teil aus Deutschen, meist in einem etwas fortgeschrittenen Alter.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war ziemlich standardmäßig, aber dennoch komfortabel. Ein klarer Schwachpunkt des Hotels sind die Aufzüge, die sehr langsam und ineffizient sind, was insbesondere in den oberen Etagen zu langen Wartezeiten führen…
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub geeignet. Fast direkt am Strand, mit Pool, Hotel besteht aus 2 Hochhäusern, ist etwas ausserhalb vom Zentrum, was besser ist, weil ruhiger und in der Nähe mehr Möglichkeiten zum Spazieren.
Dies ist ein gutes Hotel in einer sehr günstigen Gegend von Fuengirola, wo wir keine Probleme hatten, einen Parkplatz zu finden. Das Hotel wird überwiegend von Engländern und teilweise auch von Deutschen ab einem gewissen Alter besucht.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war recht normal, aber komfortabel. Die Aufzüge sind sehr langsam und ineffizient, sodass in den oberen Etagen die Gefahr langer Wartezeiten besteht.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sicherlich eine der Stärken des Hotels.
Das Hotel selber ist hell und modern eingerichtet, das Personal ist sehr kompetent und super freundlich. Die Sauberkeit im Hotel, am Pool, im Essbereich und den Zimmern ist ebenfalls sehr gut.
Super Lage mitten fuengirola das Hotel bietet super Service wir hatten die suite mit Blick zum Strand einfach wow ich kann das Hotel nur weiter empfehlen 👍
Das Zimmer ist nicht riesig, aber für einen Sommerurlaub in dem man meistens nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, total in Ordnung. Sie sind sauber und renoviert, gleiches gilt fürs Bad
Leider gibt es in der Umgebung bzw. in ganz Fuengirola wenig kostenlose Parkplätze. Tierfgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus, es war immer Platz vorhanden, kostet 22 Euro für 24 Stunden.
Der Safe ist leider kostenpflichtig, 3 Euro am Tag, sollte eigentlich wie inzwischen bei 95% aller Hotels, kostenlos sein.